А я вообще считал что ПЗУ в столбик - это Квант, а те которые разбавлены процом СЭМЗ. По крайней мере мне так сказали когда я реверсил плату помоему 5 версии (5 в квадратике)
А я вообще считал что ПЗУ в столбик - это Квант, а те которые разбавлены процом СЭМЗ. По крайней мере мне так сказали когда я реверсил плату помоему 5 версии (5 в квадратике)
Последний раз редактировалось Mick; 20.11.2019 в 12:23.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>На 5-2 стоят -065 и -120 производства iM. На 7 - -065 и -120 СЭМЗовские.
Вопрос сейчас как раз так и стоит: была ли 5-2 последним вариантом, выпускавшимся на Кванте.
- - - Добавлено - - -
Ну не на 100% корректное утверждение. Так как "кварцы вместе" Квант не выпускал.
- - - Добавлено - - -
И вообще, у СЭМЗа было минимум 11 вариантов плат (по их словам в среднем раз в год менялась плата).
Может у большинства отличия были банальными, типа разного разъема СА. А может и нет. Да, кварцы и ПЗУ сразу бросаются в глаза, но какая-нибудь не видная на глаз переразводка, например, SYNC или AR может заметно менять свойства платы, в том числе скорость в вышеприведённых тестах.
Тогда еще большая загадка....
Плата СЭМЗ, корпус СЭМЗ - и ни одного чипа нет родного. И ВПшки все импортные. Вряд ли на экспорт делали или в подарок кому то.
Чем больше идей и вопросов подкидываете, тем она для меня загадочнее становится.
Ведь если это СЭМЗ - то хоть один то чип могли бы свой поставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)