Да, удобен, удобнее гуевского с менюшками и окошками.
Нет, неудобен, я привык к менюшкам и окошкам, и командная строка с хоткеями меня напрягает
Мне всё равно
ну и продолжай открывать из командной строки ручками прописывая полный путь
кто тебе не дает?
если тебе не нравиться что нет единого способа открытия файла с хоткея
что примечательно
для сохранения всем известная комбинация то есть (правда в разных местах работает она несколько по разному)
а вот для открытия...
такой я не припомню
да и кому она нужна?
только тебе?
поэтому ее видимо и нет...
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 02.12.2019 в 00:37.
NEO SPECTRUMAN, не пойму, ты сейчас очень толсто тролишь или правда так жестоко тупишь?
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В СВЕРХТЯЖЁЛОМ ТАНКЕ: DRAG&DROP с эмулятором юлакса РАБОТАЕТ!!!
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 02.12.2019 в 00:43.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
+ прошу модераторов закрыть или вообще удалить тему, так как опрос задан некорректно
прежде чем ставить что-либо на голосование, нужно правильно сперва его описать, а не вводить народ в заблуждение
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Ну я тоже сижу в Тотале, и Проводник меня не особо радует. Но вот запускать из тотала игры в ULAX-эмуле у меня вызывает сильный дискомфорт. А они ещё просто так не запускаются, ещё надо нажать пару хоткеев, чтобы они запустились. А их ещё надо вспомнить, если регулярно этим эмулем не пользуешься. А это ещё надо шариться, искать хелп среди остальных файлов. В целом - второй раз запускать игры уже не тянет. Вот мне и захотелось выяснить, это я один такой, или нет, у кого интерфейс эмуля отбивает желание им пользоваться, наслаждаться ULAX-раскраской и разбираться с тем, как самому раскрашивать игры.
- - - Добавлено - - -
Как его правильно нужно было описать? Что именно описано неправильно? Чем я ввожу народ в заблуждение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)