Ну ок, в эмуле есть ещё драгндроп. Лично для меня он удобен ещё менее, чем командная строка. Я про него и не знал, честно говоря.
Да, удобен, удобнее гуевского с менюшками и окошками.
Нет, неудобен, я привык к менюшкам и окошкам, и командная строка с хоткеями меня напрягает
Мне всё равно
Ну ок, в эмуле есть ещё драгндроп. Лично для меня он удобен ещё менее, чем командная строка. Я про него и не знал, честно говоря.
Я делал опрос, исходя из своей потребности проверить то, насколько интерфейс эмуля удобен остальным. Но я надеялся, что он и тебе будет полезен. Но я понял твою позицию, заниматься свистоперделками интерфейса у тебя нет ни времени, ни желания. Я это вполне понимаю. Тебе хочется сосредоточиться на ядре ULAX. Ок. Я просто пытался проверить свое предположение, почему фидбек на новый релиз эмуля и доки нулевой.
- - - Добавлено - - -
Тем, что я привык пользоваться тоталом. Драгндроп в тотале не работает, значит, мне нужно лезть в проводник, чтобы дропнуть файл игры на эмуль. (Причем, два файла, судя по всему. Дропнул один - раскраска не работает). Внезапно командная строка оказывается в данном случае удобнее.
Кстате раз уже тема не по теме
у меня вопрос к фанатекам тотала
как переместить в нем файлы
сохраняя дату и время создания\изменения\открыти я
которые иногда более важны чем сам файл
...а то тотал несколько перегружен настройками и менюшками
что не все можно сходу найти
а нагуглить подобное как всегда нельзя
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 02.12.2019 в 01:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)