Да, удобен, удобнее гуевского с менюшками и окошками.
Нет, неудобен, я привык к менюшкам и окошкам, и командная строка с хоткеями меня напрягает
Мне всё равно
это базовая фишка винды вообще-то
так, давай по пунктам:
1) цель проекта - железяка, не эмулятор, у него роль чисто вспомогательная
2) реализация хотелок ленивых игрунов отнимает драгоценное время
3) привлечение на данном этапе ленивых игрунов ничего проекту не даст
4) а для неленивых ковырятелей не нужны "удобства" для игрунов
5) эмуль заточен на удобство именно ковыряния
- - - Добавлено - - -
а что не так с юзабилити? исторически escape означает именно "выход" и даже переводится "убежать"
- - - Добавлено - - -
кстати, Titus, если ты так обеспокоен тяжелейшей жизнью ленивых чайников, тогда ПОЧЕМУ ТЫ В СВОИ РЕЛИЗЫ boot НЕ КЛАДЁШЬ?
ведь набирать по буковкам имя файла намного неудобней и медленней, чем просто LOAD (даже без кавычек) и дольше манипуляций в командере
то же и гудбоя, кстати, касается; и ведь я когда-то спрашивал у релизеров, ответ был в духе - ничего, понабираешь буковки, не развалишься
а тут, видите ли, неудобно им без гуёв, причём без именно вот прям таких привычных гуёв![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
К сожалению старые материнки так не считают
- - - Добавлено - - -
а от куда такая увереность что ВСЕМ настолько интересен результат
что ВСЕ побегут преодолевать любые трудности
конечно человеки ломающие спектрумовские игрушки при желании преодолеют
но сколько таких на форуме?
для примера приведу православный унриал
с хоткеями
обитая на форуме видно что много людей для эмуляции пентагона
предпочитает мерзксий и глючный спектакулятор
который еще нужно крякать...
а не православный унриал...
+3
- - - Добавлено - - -
1. а будет ли железка
2. а будет ли железка больше чем у полтора человека?
3. все равно вся разукраска будет на ПЦ и эмуляторе
3Ы: выкладыванием пол года одних только gif-ок
половину ленивых ковырятелей вы уже отсеяли...
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 02.12.2019 в 17:57.
1. Эмуляторщики сейчас составляют больше половины спектрум-сообщества. Если для тебя их хотелки поиграть в раскрашенные игры несущественны, ок. Только вот раскраской игр будут (если будут) заниматься именно эмуляторщики. Нет нормального эмулятора - нет раскрасок - железка никому не нужна.
2. Боюсь, неленивых игрунов, кроме тебя, только CodeMaster. Остальным нужен привычный минимум удобств.
3. Игруны создают хайп. Игруны впоследствии, если захотят, будут заниматься раскраской. Не будет игрунов в проекте - проект загнется. Проект, заточенный на раскраску игр, без игрунов, на этапе публичного релиза - это даже не смешно. Ты серьёзно считаешь, что найдется много увлеченных ULAX людей, готовых с энтузиазмом париться с неудобным эмулем ради призрачных перспектив?
4. См. пункт 2. Неленивые игруны что-то толпами не ходят.
5. На ковыряние эмуль без дебагера уж точно не заточен. Он заточен на проверку алгоритмов (т.е. для твоих внутренних нужд) и, худо-бедно, проверку раскрасок.
3Ы3Ы
Lethargeek, да лучше бы сказал
и так работает, лень что то менять некогда итд
(тк у всех наверно так)
чем выдумавал отмазки почему нет, мы заботимся о ковырятелях и почему именно так правильно...
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 02.12.2019 в 18:03.
Последний раз редактировалось SoftLight; 02.12.2019 в 19:02.
еще раз: раскраской (на пц, естественно, и с привлечением любых инструментов) будут заниматься ковыряльщики, а не игруны
еще раз: именно для ковыряния он нормальный! а хотелки игрунов для ковыряния НЕудобны! тот же автозапуск совпадающего имени нах не нужен!
пока только отрицательный создают, и с твоей подачи больше всего
неленивые асиливают играть
еще раз: работа с файлами удобна для ковыряния! и к ней дебагер отношения не имеет!
а я так и говорю - некогда мне в свистоперделки для капризуль, когда всё и так прекрасно функционирует
- - - Добавлено - - -
на vtrd точно есть, или там другой какой-то Titus?
где, какие? которые мне нравятся - так не делают
да, в принципе, вообще не знаю, какие делают
и наверняка настроить это там СЛИШКАМ СЛОЖНА!!1!11
тем, у кого свистоперделки на первом месте, заведомо неинтересен любой проект, кроме проекта свистоперделок
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)