Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
еще раз: раскраской (на пц, естественно, и с привлечением любых инструментов) будут заниматься ковыряльщики, а не игруны
Ковыряльщикам, кроме как из игрунов, взяться не из кого. Ну я так думаю, по крайней мере.

еще раз: именно для ковыряния он нормальный! а хотелки игрунов для ковыряния НЕудобны! тот же автозапуск совпадающего имени нах не нужен!
Видимо, у нас разное понимание слова "ковыряние". Я понимаю его как поиск в коде графики и процедур её вывода, а ты что-то своё.

пока только отрицательный создают, и с твоей подачи больше всего
Отрицательный хайп всё лучше, чем полный игнор нового релиза, который был до этой темы. Не считая спасибок, конечно.

неленивые асиливают играть
Ну да, один неленивый нашелся и асилил.

еще раз: работа с файлами удобна для ковыряния! и к ней дебагер отношения не имеет!
Опять же, что понимать под ковырянием. Я не понимаю, что там можно ковырять без дебагера, объясни, если хочешь.

а я так и говорю - некогда мне в свистоперделки для капризуль, когда всё и так прекрасно функционирует
Прекрасно, как вещь в себе. Вечное сияние чистого разума)

В общем, твоя позиция понятна. Варианты, как сделать лучше, я предложил, люди поддержали, ты отклонил, ок. Вариант с ULAX-dll, которую можно пристегнуть к любому спектрум-эмулятору, я тоже предложил, и объяснил, почему он лучше, чем открытые исходники эмуля (которые пока закрытые).