Ковыряльщикам, кроме как из игрунов, взяться не из кого. Ну я так думаю, по крайней мере.
Видимо, у нас разное понимание слова "ковыряние". Я понимаю его как поиск в коде графики и процедур её вывода, а ты что-то своё.еще раз: именно для ковыряния он нормальный! а хотелки игрунов для ковыряния НЕудобны! тот же автозапуск совпадающего имени нах не нужен!
Отрицательный хайп всё лучше, чем полный игнор нового релиза, который был до этой темы. Не считая спасибок, конечно.пока только отрицательный создают, и с твоей подачи больше всего
Ну да, один неленивый нашелся и асилил.неленивые асиливают играть
Опять же, что понимать под ковырянием. Я не понимаю, что там можно ковырять без дебагера, объясни, если хочешь.еще раз: работа с файлами удобна для ковыряния! и к ней дебагер отношения не имеет!
Прекрасно, как вещь в себе. Вечное сияние чистого разума)а я так и говорю - некогда мне в свистоперделки для капризуль, когда всё и так прекрасно функционирует
В общем, твоя позиция понятна. Варианты, как сделать лучше, я предложил, люди поддержали, ты отклонил, ок. Вариант с ULAX-dll, которую можно пристегнуть к любому спектрум-эмулятору, я тоже предложил, и объяснил, почему он лучше, чем открытые исходники эмуля (которые пока закрытые).