Я прошел вот только что. Крутая игра, мне очень зашло. Немного раздражает то, что апгрейды сыпятся очень рандомно и поэтому может быть как очень легко (мне разок подряд выпали шарики, время и жизни), так и дичайше нереально. Но до 6 уровня пройти достаточно просто, а вот потом кончаются жизни. Плюс тут еще есть типа секретки - например если после появления на уровне с водой рвануть сразу влево - там будет оружие навесное. Еще я не понял, можно ли убить плюющихся снизу врагов. Вроде всем пробовал и никак, а они меткие
Жалко конечно, что не 128k и музыки в конце какой-нибудь нету. Было бы в тему, а то тишина в финал-кате как-то незавершенно смотрится, может приплыла бы она куда-нибудь и музыку хоть на бипере сыграли...
- - - Добавлено - - -
Я с тобой полностью согласен, все так и есть. Она намного проще Savage, но в то же время куда более разнообразная. И графика лучше на порядок, и не тормозит так. как Саваж. И тут особо паттернов нет, враги движутся по паттерну. конечно, а вот стреляют как-то довольно непонятно, призы падают тоже рандомно. Так что запоминать особо нечего (разве что куда надо бежать, а куда не стоит, а то времени не хватит), а вот реакцию потренировать стоит. В любом случае игра классная, главное динамичная очень, не надоедает и не раздражает как Саваж со своими прыжками по милипизерным платформочкам. А, и за 1000 очков еще одну жизнь кстати дают в Долине (жалко только один раз).