User Tag List

Показано с 1 по 10 из 362

Тема: Новые игры с конкурса Retro Games Battle 2019

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black Cat / Era CG Посмотреть сообщение
    Долго тупил в храме со статуями. В итоге не успел пройти дальше лодочки. Буду пытаться еще.

Что-то у меня не качается, пишет 404, рисует дракончика
    Я прошел вот только что. Крутая игра, мне очень зашло. Немного раздражает то, что апгрейды сыпятся очень рандомно и поэтому может быть как очень легко (мне разок подряд выпали шарики, время и жизни), так и дичайше нереально. Но до 6 уровня пройти достаточно просто, а вот потом кончаются жизни. Плюс тут еще есть типа секретки - например если после появления на уровне с водой рвануть сразу влево - там будет оружие навесное. Еще я не понял, можно ли убить плюющихся снизу врагов. Вроде всем пробовал и никак, а они меткие
    Жалко конечно, что не 128k и музыки в конце какой-нибудь нету. Было бы в тему, а то тишина в финал-кате как-то незавершенно смотрится, может приплыла бы она куда-нибудь и музыку хоть на бипере сыграли...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hippiman Посмотреть сообщение
    Как по мне она ни на savage ни на amc не так сильно похожа, как говорят. На savage Она похожа только внешне.
    В Savage нужно все время пробиваться вперед ибо время убивает не хуже мобов.
    AMC вообще игра на запоминание паттернов. Запомнил как нужно себя вести в определенном месте - прошел, не запомнил - умер. Третьего не дано.
    Эта игра больше на рекацию самого игрока, чем на запоминание. К тому же сложность у неё сильно ниже чем у savage, что я считаю огромный плюс. В Savage я без читов даже до огненного озера добраться не могу. Честно прохожу только вторую часть (вид из глаз)
    Я с тобой полностью согласен, все так и есть. Она намного проще Savage, но в то же время куда более разнообразная. И графика лучше на порядок, и не тормозит так. как Саваж. И тут особо паттернов нет, враги движутся по паттерну. конечно, а вот стреляют как-то довольно непонятно, призы падают тоже рандомно. Так что запоминать особо нечего (разве что куда надо бежать, а куда не стоит, а то времени не хватит), а вот реакцию потренировать стоит. В любом случае игра классная, главное динамичная очень, не надоедает и не раздражает как Саваж со своими прыжками по милипизерным платформочкам. А, и за 1000 очков еще одну жизнь кстати дают в Долине (жалко только один раз).
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 13.12.2019 в 01:30.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)