прошел эксплорера, конгратулейшонс, вы собрали все артефакты, только непонятно, а зачем назад в выбор уровня вернули? Еще на 2 что ли или 3 уровне попалась комната, где было на 2 алмаза больше чем надо.
В целом чет ну очень просто. Идей набрали из супаплекса, из шейкера, но реализовать интересные лабиринты не очень получилось. Подумать пришлось один раз на 2 уровне в комнате с артефактом и то оказалось из-за того, что я сам себе усложнил задачу, забрав не тот алмаз. Все остальные уровни какие-то скучные, много тупой сборки алмазов без изюминки. Еще был какой-то уровень типа как в супаплексе какой-то из начальных, где сверху падали камни и надо было их растаскивать влево-вправо. Вот, а больше вообще ничего не запомнилось
В общем середнячок, играть удобно, но скучновато. Механики добавили разные, а практически не использовали нигде (не придумали зачем?). В этом и беда всех таких игр - мало придумать фишечки, нужно еще крутые комнаты задизайнить, а это непросто.
Еще я кстати не понял, а типа это всё за один присест надо было проходить? Ну окей,у меня было 4 свободных часа и я играл до 5 утра, а другие? Там системы паролей почему не завезли? Автор, задумайся!