Автор обленился сов7Ладно, ну тогда будет две версии, одна сейчас, вторая когда будет допиленная версия дрифта от автора с поправленным кемпстоном.
- - - Добавлено - - -
Прошел The Order of Sleeping Dragon (т.к. она почему-то называлась rpg.tap). Ну такоэ... Я сходу пошел не туда, куда авторы хотели, чтобы я пошел, нашел там какой-то меч офицера, бегая кругами вокруг мобов нафармил себе 10 уровень быстренько, всё слева осмотрел и потом весь остаток игры буквально пинал сапогами всех. То есть по факту смысла в этих сундуках никакого не было (ну окей, удобнее было огненными шарами статических козлов валить, к которым с мечом не добежишь). Не понравилось, как одинаковые мобы имею разные хиты - ну хоть цветом их отметили разным что ли. Сюжет и текст, к сожалению, адски скучны и сам текст уровня школоты. Ну авторы, FF была в каком, 87 году что ли? так у вас всё еще более скучное получилось. ну и да, этот замечательный геймплей уровня "побегай вокруг моба с мечом" ну очень вдохновляет... Еще мне абсолютно непонятно зачем такая хренова туча клавиш, абсолютное безумие. Почему чтобы выйти из меню нужно жать какой-то X, вместо любой клавиши? Почему вообще нужно жать спец-кнопки для этого, курсор опциональный сделать, не? Перегрузили клавиатуру кучей абсолютно бесполезных действий. Графика опять же не радует совсем... В общем... Ну бегалка такая псевдо-РПГ, уровня сильно ухудшенной Брунильды.

Ладно, ну тогда будет две версии, одна сейчас, вторая когда будет допиленная версия дрифта от автора с поправленным кемпстоном.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Тяп-ляпы на скорую руку, даже на демо-версию не тянущие.