Если это придирка к игровой механике.."Игра не должна являться продолжением игры, обременённой авторскими правами или сделанной по её мотивам"
Тогда и ту бегающую бабу можно пинком под зад послать, ибо это Savage на максималках.
И Yazie клон Lode runner'a. И всё остальное уже повторяет гейплейно то, что было ранее.
Дрифт конечно для спека инновация, там максимум Nightmare rally было около того. Но для инфых платформ - избитая тема.
Ой ну опять научно все "по деталям" разбирать норовят, спрайты, знакоместо.. надо как дети - целостное восприятие ))
Мне пока ничего не зашло, кроме клона Lode Runnerа, не видно новых Karlos, Pussy и Vallation.
Мне с девушкой-бегуньей очень нравится. Папа-муравей улыбнул)) На Savage1 очень смахивает, но это офигенно, я считаю, побольше таких игр.
Мотогонки слишком сложные, мне кажется. То не догонишь, то на обочину вылетаешь. Ну и вторичны очень.
Drift оригинален для Спектрума, не скажу, что зашел, я не большой фанат автосимуляторов, но сделан качественно.
Клон BoulderDash приятный. Мультиколорный LodeRunner тоже) Свинка-попрыгушка прикольная)
В остальные пока не въезжал особо. Но в целом качество игр очень высокое.
Первый приз я бы отдал Valley of Rains, однозначно.
Двачую.Первый приз я бы отдал Valley of Rains, однозначно.
Второе место боулдер-дэшу.
Третье - Drift-у чисто за графон.
А AGD шляпы даже качать не стал. Такого добра каждую неделю выпускают.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
дрифту камеру повыше подвесить бы
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
прошёл Valley of Rains. в одном месте пришлось `пошевелить` мозгами.
действительно есть моменты из savage, но что-то напоминает и SirWood.
в игре есть блок данных для 128 и похоже это более разнообразные мини-боссы.
Меня там все время убиваютОна слишком шустрая, савадж был потормознее и я успевал реагировать. А тут еще и таймер, до птиц добежал, одну скинул, пока бежал - время вышло. Надо что ли сейвстейты использовать или бессмертие, потренироваться... Но игра однозначно лучшая на конкурсе, и графика, и музыка. Олег крут.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 08.12.2019 в 12:12.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)