Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
ерунда какая то! Макс где вы такую информацию берёте, если платы трехштырьковые на нис не реализован С2 !!!
не все
есть платы с преобразователем и трехштырьковым БП
более новые с 4х штырьковым БП и +12 -12 с него для С2

Школьные УК-НЦ - РМУ - массовые(КВАНТ серия [5-1]90-91 года наверное?) = строго ч\б GRB платы 3-штырьковые, без С2, без преобразователя, СА на шлейфе !!! Надо ваш контроллер не с краевым как у СА делать, а шлейф от него под краевой на плате УК-НЦ - он у всех машинок одинаковый - я про это !!!
школьными как раз я и не интересовался и все какие были с 42В БП я распродал не жалея.

может я вообще зря встреваю... хотя...мне статистика продаж не ведома...может у вас и так всё замечательно... о распространнёности плат сужу по собств опыту ещё с тех лет.
я особо не заморачивался отбором - я просто оставлял 16ти цветные машины
и они как раз и оказались с IDC40 на СА

если говорить о модификациях УКНЦ то это надо обсуждать в отдельной теме ибо, я не ставил задачу собрать и изучить все виды УКНЦ и не являюсь специалистом в этой области.

у "семёрки" СА воткнут в тот же разъём (под край), но макароны припаяны без синего разъёма на краевой УК-НЦ, их легко откусить и наверное нагревом содрать - не напильником же ))) (не знаю, не профи), а на краевой цеплять AZ !!!
ничего не понял

так нужен AZ с краевым разъемом СА или нет ? четко и ясно ?