Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: RGB выход у zx 128

  1. #1
    Veteran Аватар для sergey2b
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,473
    Спасибо Благодарностей отдано 
    37
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию RGB выход у zx 128

    Подскажите пожалуйста как вы считаете у zx 128 / 3+
    RGB выход аналоговый или TTL

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    12
    Спасибо Благодарностей получено 
    165
    Поблагодарили
    104 сообщений
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    аналоговый (яркость уже подмешана)

  4. #3
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,058
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Поблагодарили
    27 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergey2b Посмотреть сообщение
    RGB выход аналоговый или TTL
    Там же уровни 0,7В и подключался он к SCART/Peritel. А куда бы можно было подключить бытовой комп с TTL уровнями?
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  5. #4
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    12
    Спасибо Благодарностей получено 
    165
    Поблагодарили
    104 сообщений
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    на многих импортных (да и на нашем втц302) был `цифровой` вход.
    три цвета, яркость ну и синхра кадровая/строчная.

  6. #5
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,058
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Поблагодарили
    27 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    втц302
    Точно, такая модель? А то не могу найти схему.
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  7. #6
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    12
    Спасибо Благодарностей получено 
    165
    Поблагодарили
    104 сообщений
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    электроника 32 втц 202
    там два входа.
    5din rgb+синхросмесь ; аналоговый
    7din rgb+y+кси/сси ; цифровой

  8. #7
    Guru Аватар для NEO SPECTRUMAN
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Дзержинск
    Сообщений
    3,545
    Спасибо Благодарностей отдано 
    81
    Спасибо Благодарностей получено 
    88
    Поблагодарили
    79 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    аналоговый (яркость уже подмешана)
    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Там же уровни 0,7В и подключался он к SCART/Peritel. А куда бы можно было подключить бытовой комп с TTL уровнями?
    а ознакомится с https://mts.speccy.cz/doc/128_rgb.pdf не?

    у 128-го брайт нужно ручками подмешивать...

    у +3 тоже нету 0.7В
    Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 28.12.2019 в 18:21.

  9. #8
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,058
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Поблагодарили
    27 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Да, правда как-то странно вопрос поставлен, я был уверен, что это про +3.
    Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
    у +3 тоже нету 0.7В
    Был неправ. Я эту доку читал когда-то, не помню только находил я тогда инфу почему там именно 1,67 В или нет.
    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    электроника 32 втц 202
    Спасибо, посмотрел. Я их в те времена не встречал и думал, что там внутри телек без ВЧ части.
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  10. #9
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    12
    Спасибо Благодарностей получено 
    165
    Поблагодарили
    104 сообщений
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    посмотрел. Я их в те времена не встречал и думал, что там внутри телек без ВЧ части.
    а так и есть, TV в таких корпусах тоже выпускались.
    моему папе знакомый (с завода Рубин) притащил несколько плат/модулей и монитор превратился в телек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Дельта-С 128, RGB вывод на моинтор
    от twix в разделе Дельта-С
    Ответов: 25
    Последнее: 19.11.2018, 23:59
  2. pentagon 128 проблема подключения по rgb
    от un1ta3 в разделе Изображение
    Ответов: 58
    Последнее: 02.08.2013, 17:52
  3. Байт 128 Подключение к телевизору по RGB
    от Zloy в разделе Изображение
    Ответов: 16
    Последнее: 20.06.2013, 13:22
  4. Монитор Корвет ВК8071 и выход RGB на Scorpion
    от GibbS в разделе Изображение
    Ответов: 8
    Последнее: 21.02.2012, 08:20
  5. выидео выход zx +3/128+
    от sergey2b в разделе Изображение
    Ответов: 19
    Последнее: 17.03.2011, 18:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •