С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я вообще под спектрум ничего не писал с 2002 года как он сломался.
Я только пишу движок и на нём портирую и делаю ремейки.
т.е. я однозначно выпадаю.
Победит игра от AC.
Вот интересно, как будет происходить судейство. Понятно, что используя графику Evo, турборежим и т.д., априори любая игра будет смотреться выигрышнее. А у меня есть наработки, примерно 50% игры написано, осталось интерфейс доделать, геймплей подправить, озвучить. Но под baseconf переделывать нет никакого желания, хотя я понимаю, что результат будет "красивше". Но аудитория в разы меньше, так что нафик.
Так вот, как судить в одном соревновании софт для разных, по-сути, машин? Что круче - FarCry 1 или GTA 5?
Типа, сегодня смешанный заплыв - мужчины, женщины, инвалиды, подростки...
- - - Добавлено - - -
PS. Я так понял, это попытка популяризации ATM/Evo - ссылочки на мануалы заботливо прикреплены и т.д.. Не вопрос, дело хорошее, только пусть это будет конкурс игр для Evo, 48 Спек тут не к месту.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 17.01.2020 в 10:58.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Кстати, в яблочко! Как раз мой случай. Я принципиально хотел сделать фреймовый движок, так что - таблицы, развернутые циклы...
Под Evo переделать, может, и не долго - циклы свернуть, считать налету, но... зачем? Я за игру взялся только из спортивного интереса, что смогу в фрейм уложится. А на Evo турборежим все вытянет. Скука )
да не все вытянет
с учетом более большого экрана
это так же мало как и 3,5МГц
а хотелок можно придумать что и 20МГц быстро закончатсо и с развернутыми циклами...
и у дендиконфы есть свои пределы
количество спрайтов в строке ограничено
захочешь разогнаться и быстро придет конец
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 09.05.2020 в 05:27.
Согласен с предыдущими комментаторами, ставить в один уровень 128-спектрум и Эву "на стероидах" не честно. Я вообще не очень вижу смысл создания таких машин. Если раньше это было как-то оправдано желанием "догнать" современные компы (хотя, кого я обманываю), то теперь это чисто энтузиазм и желание сделать что-то своё, а потом пушить это zx-сообществу как "тоже спектрум". Чего можно этим добиться? Поднять планку до уровня Амиги и сформировать своё поколение поклонников? Пусть так. У всех свои увлечения, вкусы и интересы. Только считаю что не честно мимикрировать под спектрум, пользуясь доверчивостью фанатов легендарной классики.
Последний раз редактировалось dimidus; 21.01.2020 в 08:55. Причина: мягше надо :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)