Цитата Сообщение от boo_boo
configure поверяет наличие kdeшных либ, в options.cpp включаются kdeшные инклюдники (две первые строки), ну и при линковке делается -lkdeui (которая тянет за собой прочие радости).
options.cpp генерится автоматически по xml-ке формы настроек... блин надо в qt designer'e покопаться... %)

ооо, а в файле zxlin.desktop написано "A simple KDE Application"
дык, через мастер создавал-то. больше года назад. с тех пор скелет почти не менялся, в смысле проект и конфиг.
хотя используешь ты действительно только qt.
наверно, kdevelop или kstudio юзаешь? они любят kde-шные либы всюду пихать.
kdevelop 3.x. По сравнению с 2.x- манна небесная. в том не было даже шестнадцатеричного вида(!) в отладчике. представляешь какого было отлаживать ядро процессора и встроенный дебаггер?

вот загружаю, к примеру, сборник диззей от legacy, там в интре первые пару десятков секунд монотонное ритмичное тынц-тынц, у тебя просто гудение. жму пробел -- музыка замолкает, но по всем каналам идет мусор (негромкое шуршание-потрескивание).
цифровой музон чтоли? я подозреваю что у меня неправильная дешифрация идет. отсюда и мусорок иногда проскаккивает

btw, а какая связь между числом тактов за инт и частотой процессора? O__o
прямая. считается что они питаются от одного генератора, частота которого равна примерно 50*TicksPerInt. вот такая байда %)

ого, круто... круче диплома по спектрумовской тематике, наверно, только аналогичная работа может быть
хе. а работа у меня- программирование микроконтроллеров. ветер в ту же сторону дуеть %))