С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
hobot(13.01.2020)
так сформулирую чётко расхождения виде каких-то данных и в теме эмулЯтора публикуй,
будет время Patron ситуацию улучшит. К тому же ВМ3 делался последним и на него было потрачено меньше всего времени, зато ВМ1 и ВМ2 шикарен. Для меня ВМ3 - вообще побочка из за которой у бармена пришлось
править исполняемый файл )))
- - - Добавлено - - -
Тест, проведённый form'ом, говорит в пользу этого эмулятора!
Времени на это (и на последующее тестирование) нет, да и необходимость в этом эмуляторе у меня упадёт практически до нуля, когда будет допилена 1201.2020 - исходно на ней будет ВМ3, но для своих экземпляров я доделаю прошивку, что бы можно было ставить любой из существующих микросхемных процов PDP-11 (включая наши варианты) или синтезированный в FPGA. Учитывая подключение платы к стандартной корзине ДВК-Квант-а - плюсом будет возможность подключения любых плат для ДВК, ну а на изюминку - возможно я таки соберусь и запилю в неё и УК-НЦ
А когда Vslav доделает ВМ3 - Patron сам сможет сделать более точный.
hobot(13.01.2020)
Он тестировал режим пульта? У меня впечатление, что я единственный щупал его программно (и то не всё понятно), а не только ЛА.
- - - Добавлено - - -
Он достаточно точный для работы RSX, но максимальный размер DW (а из реальных устройств ДВК там по сути только MX MY и DW) в 32 мб - это ни о чём.
Самый большой его плюс - подключение каталога как устройства, но учитывая, что он эмулирует только структуру RT - опять ни о чём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)