MaratBest (14.01.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А подробности будут? Судя по всему, там внутри что-то типа Raspberry Pi Zero с эмулятором.
С уважением, Станислав.
А что за эмулятор? Под Linux или на чистом железе (bare metal)? На Raspberry Pi Zero звук есть через HDMI? Клавиатура бутафорская или рабочая? Если не бутафорская, то как она подключена? К GPIO?
С уважением, Станислав.
Наклейки
Linux. Эксперементирую с разными, в часности самописный, MESS/MAME (из-под RetroPie и без). Проблема с джойстиком, который надо обрабатывать, как клавиатуру. Хочу на чистом железе, но это возни на много месяцев. Может, потом.
Вроде, есть. Но у меня пока... ммм.. даже не знаю. Вчера первый запуск был. Звука, если память не изменяет, не было. То ли с эмулем траблы, то ли с Raspberry Pi, то ли просто звук на 0 стоял в телевизоре. На выходных буду разбираться.
Бутафорская. Стоимость изготовления реальной в миниатюре - заоблачная.
CityAceE (14.01.2020)
Зато результат будет впечатляющим! К тому же существует окружение для программирования на С/С++, что упростит задачу.
На RPi Zero одноядерный процессор ARMv6 и в случае с bare metal это накладывает определенные трудности на синхронизацию звука по HDMI, хотя при этом вывод аналогового звука вполне себе осуществим. Может быть и здесь та же проблема?
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)