Приветствую тебя, мы с тобой тоже переписывались.Я тебе еще диски послал со всякими средствами разработки. ПОчему нет нового железа - читай мою статью в следующем абзаце. И надеюсь поймешь почему его нет и наверно не будет.Сообщение от spectrum
Посчитай сколько стоит разработка одного хотя бы Пентагона1024 по времени и средствам... Я просто знаю эту сумму, и могу сказать что не многие смогут потянуть это. А ведь проект еще не завершен, там еще несколько итераций надо сделать.Сообщение от spectrum
Ага и денег у них побольше и что самое интересное оборудование и радиодетали в два-три раза дешевле... Я уж не говорю о изготовлении плат. Наверняка это его профессиональная деятельность.Сообщение от spectrum
СТолько не заплатишь, да и времени тебе не хватит. Пентагон 1024 (уж извините что опять его упомянул) занял месяцев восемь. А это только первая итерация... А если чтото посложнее?Сообщение от spectrum
Есть еще один пример СПринтер2000, на него сколько денег потрачено (несколько штук зеленых президентов),а толку ...
Во первых надо говорить о доставаемости чипа на территории России, этот фактор крайне важен. Второй момент доставаемость документации, например я могу доставать YMU757 по достаточно низкой стоимости (MIDI-chip) но доки по внутреннему устройству я достать не могу, я Yamahu напрягал по всякому, но их ответ во всех случаях напоминал "идите нах..." (в вежливой форме конечно).Сообщение от spectrum
А всем кто хочет разрабатывать железо рекомендую почитать для начала мою статью в Абзаце, а затем еще почитать Open Letters.
И вообще подход "давайте сделаем" крайне неправилен. ВОт Алексей (проект Пентагон1024) взял и начал делать - я такой подход ОЧЕНЬ уважаю. Пусть он не доведет его до конца, тем более он не собирается его пускать в производство, но мы получим работающую схему...
Так и здесь надо начать с себя, задач по железу на спеке предостаточно. Сделать какое нить устройство которое можно подсоединить к спеку - тоже много стоит. Это более реально чем читать даташиты про жуткие чипы, которые стоят жуткие деньги...