User Tag List

Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Про Motorola, IBM, DEC, ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    252
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сначала поправлюсь - самый мне известный короткий код для рисования линии для х86 занимает 77 байт - поменьше Арма, но побольше 68к.

Цитата Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
    Вы сначала доки почитайте, а то ваши предположения говорят только об одном - о полном незнании темы
    Cами значит не знаете. Грусто.

Аха, потому что этот ваш современный софт - полное Г с точки зрения защиты, потребления ресурсов и реал-тайм реакции
    А это что ещё такое? Вы ПДП-11 с современными контроллерами сравниваете?!

За те деньги, за которые я купил тогда Квант, я не мог позволить себе (в те времена) даже XT. А вы память в утиль сдайте, глючит она
    Не знаю, что у вас за Квант. Сами уже забыли? Вам по-доброму - факты, а вы хамите.

Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
    Иными словами - все те же 4 внешних такта на обращение, без учёта тактов ожидания. Садись, два.
    Спасибо, отличнику! Но как он такой умный объяснит, что MOV из памяти выполняется на 80286 выпоняется всегда за 3 такта, а на 68030 за от 5 до 42 (если повезет с кэшем, то от 3 до 30).

Пример запущенной программы, размер которой (чуть больше) 2Мб или как более привычно для PDP-11 - 1 мегаслово
    Это какой-то системный процесс? Mожете показать его файл в листинге каталога? Если знаете нормальную программу для RSX-11, большую 64кб, дайтe ссылку на компьютере BQT. И почему макро-11 забыли, который простые переходы просчитать не может? Почему не используете любимое слово на букву г? У нас обычно работали с RT-11 или Unix. На этом форуме постов, связанных с RT-11, раз в 100 побольше, чем для других пдп11 осей. Там тоже знаете супер-код, больший 64 кб?
    Последний раз редактировалось litwr; 09.02.2020 в 13:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)