Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 12.02.2020 в 14:36.
ну просто не все еще выросли из игор
бородатые дятьки продолжают играть в танки
и хоть бы шо...
...и ладно бы они играли в тундру
(где нормальная балистика, пушка стреляет вдолль своей оси, можно жить без према и можно перечеслять вечно...)
так нет
ихняя картошка же сосет и есть полное УГ
набитое несуществовавшими вундервафлями
нарисованными фашисткими школьниками на туалетной бумаге в 40-х годах...
интересно картошечники хоть отличают
снаряд бронебойный тупоголовый каморный с баллистическим колпачком
от
бронебойного остроголового сплошного?
или у них только
за голду
не за голду
не за голду бесполезные фугасы
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 12.02.2020 в 14:55.
Ну хз, новые игры лучше на новых консолях. Старые игры – ещё ладно, ностальгия. Но всё равно, поскольку куча игр на Спектруме – мультиплатформенные, лучше пройти ту же игру на более мощном компьютере. Какой смысл играть в тот же «Arcticfox» на ZX, когда версия для DOS намного лучше? Мне, например, нравится БКшная «King’s Valley», но я лучше поиграю в неё на MSX – там графика и управление лучше.
manwe.pdp-11.ru
для старых аркадных спектрумовских игр - да. А без насильной привязки к платформе - лучше NES и MSX. Но не Спектрум и не БК, это точно
- - - Добавлено - - -
Мне не захотелось бы после Амиге проходить ту же игру на Спектруме. И тех же «Гоблинов» можно было начать проходить на БК, но как только появился доступ к PC-версии, сразу стоило бросить БКшную и играть на VGA.
Последний раз редактировалось Manwe; 12.02.2020 в 16:07.
manwe.pdp-11.ru
тогда уж в амижный оригинал (и вообще примерно до ~92 всегда есть смысл поискать сперва версии для других платформ, прежде чем обмазаться песюковой)
кому как, мне вот nes и в 90-е не зашёл, очучения какие-то не такиеграфика формально, конечно, лучше, но выглядит нередко... скучнее, что ли?
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Мы в полшаге от PC suxx, Windows must die, Speccy forever!!!!11
Не, в основном графика. Если раздражает клавиатура, то можно пропатчить игру под управление джойстиком.
Смотря кому какой жанр игр интересен. Мне больше нравились стратегии (даже на БК писал стратегическую игру), поэтому Денди не зашла. А вот IBM PS/2 - самое то.
Скорее всего последнее. БКшники тоже подвержены этому. Но в целом - в меньшей степени. Как-то легко расползлись по другим платформам, без отторжения.
Последний раз редактировалось Manwe; 12.02.2020 в 16:36.
manwe.pdp-11.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)