там ведущая такая плюшевая )
А помнишь как оформлен диск Кино "НОЧЬ", там же использованы фотки со съемок передачи.
Питер да, был РОК-СТОЛИЦЕЙ довольно долгий период, а упомянутый "МУЗРИНГ" многим сцену предоставлял !
Бабулю, которая внешний вид Гребня критикует до сих пор цитируют )
но! тут ещё важный момент - "Земляне", "Машина времени" - являлись по сути профессиональными музыкантами, в то время как "Аквариум", "КИНО" - это РОКЕРЫ и там лишь отдельные участники профи от муз. Попутно уже Екатеринбургские коллективы и ДДТ - состоялось несколько РОК-ФЕСТИВАЛЕЙ - да - это был прорыв для того времени, про подпольный концерт ЯНКИ и ГО в Зеленограде вообще мало кто знает, а из участников мало кого осталось. Такое время было. Кассеты, а на катушках в суперкачестве можно было уже достать (и доставали и переписывали потом на обычные кассеты "тираж")
западные коллективы, очень популярен становился Hard Rock ) Уже очень скоро и Антракс и Креатор (и много много много кто чего ещё!!!)
станут известны массам ) МУЗЫКА да! Как писал автор "КОРНЕЙ", вы отобрали у них всё, вы запретили им всё,
но оставьте им музыку (это про регги) иначе будет бунт! Я знаю этих людей, поверьте я знаю о чём говорю ) - так говорит местный продюсер и хозяин радиостанции ))) О музыке долго можно говорить, особенно в нашей стране, особенно в те годы...