Категории – вообще не свойство объективной реальности, категории – продукт исключительно человеческой мысли.
Какого ты года рождения и какой ВУЗ закончил?Жаль тебя разочаровывать, но это следствие (уже несоветского) математического образования.
Не «для тебя», а вообще в логике пример не является доказательством гипотезы. Но пример может стать опровержением гипотезы.почему "поэтому"? где здесь связь? и зачем, если для тебя всё равно "примеры не являются доказательством"
Моя гипотеза заключается (напомню в третий раз) в том, что ты объявляешь авторитетами только тех, кто озвучивает сходное с твоим мнение. И совершенно не способен признать авторитетом того, кто высказывает противоположное мнение.
Я не просил тебя ничего доказывать. Я просил опровергнуть. В третий раз поясняю: если ты сможешь привести пример авторитета, который высказывает противоположный твоему взгляд на СССР, моя гипотеза будет опровергнута. Но пока что ты не смог её опровергнуть.
- - - Добавлено - - -
Как же так получилось, что на высшие руководящие посты пришли воры? Неужели в системе не был предусмотрен механизм отбора во власть самых честных?
Минуточку! До Горбачёва на предприятиях не воровали? Серьёзно?А что бы массы "завести" и агитировать на деструктивные действия ( разворовывание предприятий ) - очень массивно промывали моск "демократией".
Тогда, наверное, ВП1-037 пришлось бы гонять на 9.4 МГц, а она не вытянула бы.Ну если бы в НИИТТ в 1981-1983 г. малость протрезвел один господин 1947 г.р., и для БК0010 выбрали бы частоту 4.7 мгц