кстате этот десантнег
тоже spжжн со спектрума
![]()
кстате этот десантнег
тоже spжжн со спектрума
![]()
NEO SPECTRUMAN
Не тронь микрошу. Удобная и мягкая клава. И видок мне нравится больше чем БкБК-шки не плохо то и выглядят
"кучу", из которой выбирать нечего, особенно людям, уже поигравшим в игры, например, на атари
кот бы говорил, отрицающий реальность бк-фанатек
некоторые, ну и что?
посмотрел, на спеке очень похоже, а вот на бк даже посмотреть не на что
от того игры те (часть) не перестали быть восьмибитными
digger потому лишь и помнят, что на первых песюках вообще немного было приличных игр
и да, фактически это вольный порт игры mr.do! с аркадной восьмибитной машины (у которой был z80 внутре)
а с чего ты взял, что не играли? как раз играли
ахахах, например, у меня в 1993 было ДВА пц, но спектрум я не забросил
смысл был - игор на пц поначалу было всё же намного меньше, часть из них не лучше спектрумовских смотрелась
а на спеке еще многие хорошие не прошёл и во многих интересных не разобрался
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
У нас например есть человек проведший работу и собравший все факты и историю в одном месте.
И вот тут есть очень интересные факты полностью отрицающие твой бубнеж
- - - Добавлено - - -
Микроша = РК-86
там человек что-то разработал выложил абы какую плату из того что было, лишь бы работало.
А целое КБ вместо того чтобы все это ***** причесать и расставить клавиши эргономичнее
тупо отправили в производство.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Spectramine(13.03.2020)
а можно заменить ПКН-150-1 на ПКН-125? Они одинаковые по размеру?
Да, благодарю!
Алексей Нилов также подтверждает:
«В статье упоминается М.П.Мочалова. Марина доросла до "участия в конференциях" где-то весной 86, а уволилась с Экситона в самом конце 86. Так что дата похожа на реальную».
Последний раз редактировалось Manwe; 13.03.2020 в 12:13.
manwe.pdp-11.ru
Как герпетолог в серпентарии наблюдает за змеями сквозь стенку террариума.
- - - Добавлено - - -
Какой смысл завидовать спектрумистам, когда логичней завидовать PCшникам и амижникам?
- - - Добавлено - - -
Так пусть продолжают играть на Atari, зачем им играть на БК или на Спектруме? Это как если ты сейчас поиграешь в эксклюзивы на PS4 Pro и под впечатлением от них пойдёшь и купишь себе... Xbox 360. Абсолютно нелогичный поступок. За единственным исключением: если тебе удалось наскрести денег только на Xbox 360. Вот это и есть реальный сценарий покупки Спектрума абсолютным большинством постсоветских геймеров.
Сочувствую твоей утрате. Играть в Warcraft на PC, а потом в жалкое подобие на Спектруме, да ещё утверждать, что они «очень похожи» – это утрата адекватности восприятия.а с чего ты взял, что не играли? как раз игралиСообщение от Manwe
Почему-то мне не приходит в голову говорить, что King’s Bounty на PC и БК «очень похожи». Да, они подобны на грани узнаваемости, но версия для PC в разы лучше и играть нужно только в неё, если есть возможность.
Потому что ты, хмм, «энтузиаст». Нормальные геймеры соскочили со Спектрума в тот же момент, как у них появились деньги на что-то более серьёзное – PC или Денди или Сегу.например, у меня в 1993 было ДВА пц, но спектрум я не забросил
У меня тоже на соседних столах стояли БК и PC, но БКшные игры я смотрел только из любопытства, а играл на PC.
Ну да, конечно. У нас в школе был клуб и в нём стояла 286-ая IBM PC PS/2 – в 1991-ом году мы уже играли в Civilization и StormLord. Какой после этого Спектрум или БК, ты издеваешься что ли?смысл был - игор на пц поначалу было всё же намного меньше, часть из них не лучше спектрумовских смотрелась
![]()
Последний раз редактировалось Manwe; 13.03.2020 в 12:14.
manwe.pdp-11.ru
hobot(13.03.2020)
ненадо сравнивать графику 286 с спекки и бк, 286 стоил по цене квартиры. они разные весовые категории.
и то что кто-то содрал с другого. тоже не надо ругать.
?!
Ну может ушла в дочку ОКБ Э., как и все реальные ИТР тогда.
Я её припоминаю до 1993 г. точно, часто видел в ОКБ. Она писала инструкции пользователя к моим поделиям
А материал для написания текстов я ей давал в виде табличек и блок-схем. У неё несомненный писательский талант !
По секрету - журнальчик про БК - за её авторством и редакцией. "Редколлегия" - весьма виртуальные господа.
Он рассматривался как рекламный проспект для повышения сбыта БКшек.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Настоящего геймера это не может остановить!!!
Я, кстати, ни разу не ругал. Портируют игры - и ладно. Просто результат - показатель 1) возможностей платформы, 2) опытности программистов. Выше аппаратных возможностей не прыгнешь.и то что кто-то содрал с другого. тоже не надо ругать.
manwe.pdp-11.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)