Понятно чем ты вместо учёбы занималсяТы в курсе что по стандартам Nintendo "hardcore gamer" - это тот, кто покупает за время жизни консоли 5-6 картриджей? У нормального человека есть интересы и цели помимо игр, знаешь ли. Мне вполне хватало Civilization, King's Bounty, Warlords и Cim City. Это долгие игры с сохранением, каждая с высокой "реиграбильностью". Не Exolon какой-нибудь.
Расскажи это тем, кто играл в R-Type на аркадном автомате ну или в какие-нибудь другие скролл-шутеры на Neo-Geo, скажем. Убеди их в "плавности" Спектрума и крутости спектрумовских аркад.качество аркадной игры определяется динамичностью и плавностью графического движка, и здесь как раз у спектрума всё в порядке
ничего не тормозит особенно, не моргает; да и раскраска в принципе неплохая
Есть вырвиглазие на БК. А есть и нормальные игры. Довольно убогий и очень старый "Tarzan" (помню его с чёрно-белых времён) играется, тем не менее, на "ура" - динамично и интересно.уж точно лучше типичного быкашного и цгашного вырвиглазия
Сочувствую. У меня наоборот: мне ни разу не попадались спектрумовские игры, аналогичные PC-шным "LHX", "Retaliator", "A-10 Tank Killer", "Comanche", "Wing Commander"...ну и, как сказал, многих игр, аналогичным спековским, просто на пц не было, или не встречалось в наших краях

Ты в курсе что по стандартам Nintendo "hardcore gamer" - это тот, кто покупает за время жизни консоли 5-6 картриджей? У нормального человека есть интересы и цели помимо игр, знаешь ли. Мне вполне хватало Civilization, King's Bounty, Warlords и Cim City. Это долгие игры с сохранением, каждая с высокой "реиграбильностью". Не Exolon какой-нибудь.