С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А тебе в 1985 зачем VHS-камера?
У меня в ракетомодельном было все для ракетомоделирования. К чему твой пассаж?Ну и как - у тебя в ракетомодельном кружке была VHS-камера и видеосканер? Потому что если нет - то, следуя твоей логике, читай окончание своего предложения (выделено курсивом).
ага именно про 91 год и новые возможности ММ и пишет вот тутПонятно. Секта свидетелей прекрасного СССР, в котором было полное изобилие, но в ночь на Рождество 1991-го года злая колдунья-либералка превратила сказочную страну в тыкву.
но виноват конечно злой СССР который не давал и всячески боролся.Тему можно спихивать в алкаш-городок на востоке Московской обл. - там похмеляться, закусят огурчиками, перерисуют карандашик в Э3 на кальку тушью , сменят разъемчик порта УП с 96 на 64 выводочков, и запустят в серию.
До Горбачева и бытовые дела делались не 2-3 года, а за полгода максимум, т.к. ОБХСС не занималось неуставной деятельностю, особенно при Андропове.
( А сколько на Э. украли денех, предназначенных для апгрейда БК - знаю точно, что на 5% из них купили в 1991 г. новенький СААБ , еще весной. ).
- - - Добавлено - - -
Я пробовал всех бывших конструкторов БКшки ( и некотрых др. М-ЭВМ ) приглашать на этот форум - никто не отозвался.
Т.к. они не были дураками, и понимали, что делали отстой.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
а ты смотрю вообще невменяемый стал, тебе хобот моск высосал? Мехнер был талантливый и упорный, потому и сделал.
Кроме Мехнера в США проживало немало пацанов имеющих то же что и он, но каратеку написал именно Мехнер. И дело тут не в ВХС камере и не в плате видеозахвата. А в его стремлении написать.
А у тебя зато вижу стремление поныть. Ну что ж удачи.
- - - Добавлено - - -
Ну расскажи
Мы в 1985 году брали палатки напрокат в городе Бендеры.
ты рассказывай не отвлекайся
ик
и пачиму народ не пользовался этой хренью -))
ломбарды?зато !
было супер не как щас
были ломбарды !
не хватило денег до зарплаты - понес обручальное кольцо заложил
потом выкупил , почти без процентов
Последний раз редактировалось jerri; 14.04.2020 в 19:44.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
manwe.pdp-11.ru
Ты не понимаешь как работает прогресс. Талант и упорство без технических средств ничего не дают.
Да-да, эти пацаны просто писали другие игры. Все они - талантливые и упорные "герои компьютерной революции". А в то же самое время в СССР проживало примерно столько же пацанов, да только ни у кого из них ничего подобного не было (ни денег, ни техники), поэтому они ничего не сделали.Кроме Мехнера в США проживало немало пацанов имеющих то же что и он, но каратеку написал именно Мехнер.
Советский пацан при всём желании и при всём стремлении мог написать "Принца Персии" только на логарифмической линейке. В лучшем случае на калькуляторе МК-61. У американских пацанов уже в 1975-ом году был дома Альтаир. Почему ты этого не можешь понять?И дело тут не в ВХС камере и не в плате видеозахвата. А в его стремлении написать.
С чего мне ныть? Я в середине 80-ых уже играл на IBM PC с цветным монитором и рисовал мультипликацию на Yamaha MSX. Как только появилась возможность купить компьютер домой, чтобы писать свои программы - сразу купил. Просто американские коллеги сделали это на 15 лет раньше. Этот объективный факт никак меня не расстраивает, я только рад за них.А у тебя зато вижу стремление поныть. Ну что ж удачи.
Ну и какую компьютерную игру ты написал на палатке?Мы в 1985 году брали палатки напрокат в городе Бендеры.
- - - Добавлено - - -
С дискретностью связано. Я говорил про плавность, а не про "скорость вывода". Хотя, можно и скорость повысить (например, не разворачивать спрайты на ходу, а хранить уже развёрнутые).
- - - Добавлено - - -
Записывать движения для спрайтов в игру. Чего непонятного? Мы же про это говорили.
К тому, что СССР отставал от США и Англии в области домашних компьютеров. И виноваты в этом не родители, которые, якобы "не думали о будущем детей", и не сами дети, у которых, якобы, "недостаточно упорства". Пока ты упарывался в своём ракетном кружке, твои сверстники в США уже писали продвинутые компьютерные игры.У меня в ракетомодельном было все для ракетомоделирования. К чему твой пассаж?
Советская экономическая модель не позволяла людям создавать конкурентноспособные домашние компьютеры и софт для них. Это факт. А в результате вы до сих пор пишете игры на Спектруме.но виноват конечно злой СССР который не давал и всячески боролся.
- - - Добавлено - - -
В статье же написано про видео-сканер.
Последний раз редактировалось Manwe; 14.04.2020 в 19:59.
manwe.pdp-11.ru
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 14.04.2020 в 20:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)