Зовут Андрей, фамилия вроде Иванов. Мы с ним периодически у Исайчика пересекаемся дома (они друзья)Сообщение от alexeenko
Зовут Андрей, фамилия вроде Иванов. Мы с ним периодически у Исайчика пересекаемся дома (они друзья)Сообщение от alexeenko
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://zxaaa.narod.ru/intmkhg.html
После просмотра всех интрошек MKHGвцев возникает вопрос:
Каков полный состав группы ? Я смог собрать вот такой:
организатор Исаев Андрей (KANO);
ANDY 2 (Иванов Андрей);
REANIMATOR - физическое прикрытие, потаму что здоровый парень был;
SUB ZERO (MT SOFT) ничего не знаю о человеке;
KSA SOFT (Кузин Станислав) код и музыка;
AIG (Анишкевич Илья) код;
TITOV ANDREI (BEST CODES) сначала сам выпускал интро, потом в составе MKHG, а потом уже с SOFTSTAR. Хотя MKHG и SOFTSTAR были врагами. Напрашивается вопрос, почему ?;
SPILBERG - писал крутые музоны;
AGAEV ELDAR - писал музыку, делал интро;
RED LTD - делали интрошки
Последний раз редактировалось AAA; 20.05.2006 в 08:50.
Видимо вместо 'TITOV ANDREI (BEST CODES)' надо было читать 'TITOV ANDREY (BEST CODERS)'![]()
А с Исайчиком разошелся по 'идейным соображениям'. Логично, что я ушел в стан 'врага' (Софтстара). Можно, конечно, было перейти к MagicSoft'у, но Softstar оказался проворнее и сделал мне предложения от которых я не смог отказаться (экслюзивное 'новье' типа Great Codemasters Collection и т.д.)![]()
Что же касается M.K.H.G., то в ней побывали чуть ли ни все Московские (и не только) сценеры того времени.
p.s.: Може как-нибудь попозже, если будет желание и время, опишу подробнее...
Какие всётаки разногласия, и по какимсоображениям возникли?Сообщение от Titus
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Повторяю еще раз по буквам - И.Д.Е.Й.Н.Ы.МСообщение от rasmer
![]()
типа смешно, из разряда "а я знаю, что у вас сломалось - машина".....Сообщение от Titus
ну и в каких И.Д.Е.Я.Х вы с исаевым разошлись...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Сообщение от rasmer
Что касается разногласий, то судя по скроллам, они возникали на ровном месте. Вот пример написанный в скролле:
http://zxaaa.net/INTRO/afterw12r.zip
тут REANIMATOR MKHG передает FUCK для KSA OF MKHG !!
насколько я помню, этот фак передан в связи с тем, что KSA дискитировал AFTER WAR 1,2 тоже:
http://zxaaa.net/INTRO/afterwar.zip
В связи с этим и был передан факс....![]()
PS FUCK переданный в мой адрес REANIMATOROM справедлив![]()
Последний раз редактировалось AAA; 10.08.2007 в 18:53.
Очень эмоциональный юноша. Во время перепалок по поводу AZX (было небольшое дело в zx.spectrum) он написал мне в мыло. И возмутило видать его то, что ник у меня тогда такой же был, ну он решил сходу отборными матами меня приручитьСообщение от alexeenko
, попутно обливая поносом и слюнями весь AZX. Вроде это даже весной было.
ЗЫ: ник тогда такой у меня был потому что я в период с 94-го по 95-й активно дисковал имеющиеся у меня игрушки, выдирая для моноблоковых загрузчиков всё подряд из всяких дем, интро и прочего, короче типа "реанимировал" софт. Щас вспомню - смех один. Вроде на дискетках кое-что ещё осталось.
Значит есть надежда увидеть "REANIMIROWANNYE" игрушки ???Сообщение от icebear
С английским я знаком по нашим бегущим строчкам, в связи с этим окончания (ES, ERS, ED, E) используются мной в порядке случайных чисел.Сообщение от Titus
![]()
Буду ждать истории MKHG, чтоб самому не сочинять ерунды для сайта.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)