А вроде в Kicad-е автотрасировка плат работает только с чужими внешними компонентами
или нет? Кто знает?
А вроде в Kicad-е автотрасировка плат работает только с чужими внешними компонентами
или нет? Кто знает?
С Уважением, Андрей!
Anubis_OD(14.02.2020)
Этот спор бесконечен, он из серии, что лучше Windows или Linux, PlayStation или Xbox.
Ну почему, мне например, вполне его хватает для разводки небольших двусторонних плат, экспорта их в гербер и заказа по ним печатных плат в Китае. Хотя я видел в нем разводку и Ленинграда, и Пентагона. Ну и скорее Sprint-Layout можно охарактеризовать как замену карандашу и миллиметровки.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вы еще раз, пожалуйста, прочитайте внимательно, что я сказал. Как многие в детстве разводили платы карандашом на миллиметровке, так и сейчас это можно сделать в Sprint-Layout - просто нарисовать. Но только в Sprint-Layout это будет сделать чуть удобней. Ну и ластик не нужен.
И Sprint-Layout предназначен не обязательно, когда
Sprint-Layout прекрасно экспортирует в Gerber для заказа плат на производстве.
И пожалуйста, не сравнивайте всех с собой, не все тупо, бездумно копируют.
Я лично пользуюсь DipTrace 3.2.0.1 с бесплатной лицензией Non-profit Standard, 1000 пинов и 4 слоя вполне достаточно для небольших проектов + 3D Viewer. Все свои проекты делаю исключительно в нем, очень удобная программа. Пробовал Eagle и P-CAD, но как-то не пошло...
Последний раз редактировалось EvgenRU; 13.02.2020 в 21:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)