michellekg(14.03.2020)
да я смотрю он уже и игры к себе перетащил - попросил убрать (ссылки на virt не возбраняются)
ссылки удалены по просьбе авторов релизов.
Последний раз редактировалось abelenki; 15.03.2020 в 04:26.
goodboy(14.03.2020)
idpixel моей просьбе не внял, на этом поддержку этого направления я прекращаю
Код:приветствую. убери ссылки на скачивание игр в своей обзорной статье. Приветствую. Да нет, спасибо, меня текущий формат устраивает меня не устраивает. ремиксы делались уж точно не для размещения на твоём сайте. Меня в последнюю очередь интересует, что вас устраивает, а что нет.
Последний раз редактировалось goodboy; 14.03.2020 в 21:01.
А вы можете побыть чуть меньшей истеричкой и тупо не обращать внимания на то, где и как выкладывают ваши (частично) релизы? В принципе, я немного предполагал, что вы встанете в позу «Ах так! Ах так!!! А Я ТОГДА НИЧЕГО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, А ТО МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКСЕЛЬ ОБИЖААААЕЕЕЕТ!», но всё же надеялся, что разумности в вас чуть поболее. Вы же эти ремиксы для спектрумовского сообщества делаете, а не для того, чтобы их идеальный пиксель не размещал, верно?
И цитируйте личную переписку целиком, а не кусками, а то некрасиво выглядит.
То бишь, несмотря на ваш хамский тон (плюс с такой странной претензией вылезли только вы, вашим коллегам вроде бы как минимум без разницы), я был готов поставить ещё больше ссылок на форум и даже на конкретные посты, плюс для каждой игры указать авторство.— приветствую. убери ссылки на скачивание игр в своей обзорной статье.
— Приветствую. Да нет, спасибо, меня текущий формат устраивает - так людям удобнее. Ссылки на zx-pk.ru я поставил дважды (даже трижды), могу разве что добавить ещё ссылки - в каждой игре указать на конкретный пост и авторство ремикса тоже для каждой игры.
— меня не устраивает. ремиксы делались уж точно не для размещения на твоём сайте.
— Меня в последнюю очередь интересует, что вас устраивает, а что нет. Попросить меня убрать прямые ссылки могут только авторы игр, а никак не один из авторов ремиксов. Ибо права на эти игры принадлежат именно им, авторам, а уж точно не тем, кто делает на них ремиксы. Слава богу, ни одному из авторов такая гениальная идея в голову не приходила. Ссылки на источник новости я дал (и не одну), так что правила приличия соблюдены. Всего хорошего.
Но я не лезу к вам на тему «как оформлять посты и делать ремиксы», а вы не лезьте ко мне с советами, как вести свой сайт.
Последний раз редактировалось michellekg; 14.03.2020 в 22:19.
достаточно было указать прямые ссылки для скачивания с https://vtrd.in/ а не хапать себе наши наработки.
видимо придётся (в тех ремиксах что на подходе) чётко выводить big fuck to idpixel
Напомните мне, где вы меня о таком просили, пожалуйста. Я что-то не припомню. Здесь — да, упомянули, но уже после нашего увлекательного общения.
Делать прямые ссылки на vtrd.in мне вообще не сложно. Утягивать всё равно, извините, буду, но только в базу, а не в новостях (разумеется, в тех случаях, когда на vtrd.in есть эти релизы — многих нема). Пользователям без разницы, ведёт прямая ссылка на Пиксель или на сторонний сайт. Надеюсь, ссылки с vrtd.in в итоге не побьются.
Да христабога ради, только спасибо за рекламу скажу. Я в 90-е о некоторых хороших релизерах только благодаря «факам» узнавал.
Последний раз редактировалось michellekg; 14.03.2020 в 23:24.
видимо придётся (в тех ремиксах что на подходе) чётко выводить big fuck to idpixelееееее вы вернули мне мои 90-еДа христабога ради, только спасибо за рекламу скажу. Я в 90-е о некоторых хороших релизерах только благодаря «факам» узнавал.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)