Spy School 2
Год выпуска: 2019
Автор / Компания: Smalovsky
Формат: TAP
Ссылки: Spectrum Computing
Скачать игру
![]()
![]()
Присоединённые файлы
Spy School 2
Год выпуска: 2019
Автор / Компания: Smalovsky
Формат: TAP
Ссылки: Spectrum Computing
Скачать игру
![]()
![]()
Присоединённые файлы
Последний раз редактировалось abelenki; 22.02.2020 в 19:10.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
скорее из города Могилёва
https://zx-pk.ru/threads/26078-mega-...=1#post1019192
Последний раз редактировалось goodboy; 23.12.2019 в 10:41.
abelenki(23.12.2019)
Сейчас модно стало для спека 48 делать саундтреки к играм на отдельных дорожках.
я не музакер и сам не сочиняю, поэтому к некоторым уровням подобрал мелодии разных исполнителей. Но предупреждаю, что мелодии эти не современные.
Мелодии подобрал к уровням с 12 по 20, так как они наиболее интересны.
Рекомендую уровни с 12 по 15 играть под мелодию Д. Шостаковича Вальс N2.
Кому покажется слишком лёгким - советую другой вариант этого вальса:
Почему я выбрал для этих уровней этот вальс с меланхоличным вступлением? Характер уровней такой... Нужно поиграть и всё станет ясно. Я назвал эти уровни "Волшебный песец")) Если вы раньше не верили в волшебного песца, то теперь самое время поверить! Конечно, если вы ещё не поймали его в предыдущих уровнях...))
Кстати, на втором видео исполнитель уже поймал волшебного песца.
Следующие уровни с 15-19 не такие каверзные, но мозг сломать можно... Игра уже близится к завершению. Для игроков я уже выкинул до этого все фокусы, поэтому им нужно достойно доиграть. Уровни более серьёзные по логике, поэтому к ним подходит мелодия Павана Габриэля Форе:
В этих уровнях необычное оформление в виде узора, который напоминает плитку пола средневекового замка. Эти уровни можно назвать "Зал достойных" для тех кто сумел дойти до них.
Последний 20 уровень крайне трудный. Это экзамен "Школы шпионов 2". Дело в том, что этот уровень математически невозможен, поэтому я оставил небольшие лазейки для прохождения. Получение решения требует большого психического напряжения. Лучше во время игры ничего не слушать, но перед игрой можно настроить себя мелодией Алая башня Исаака Альбениса:
На финальной заствке, правда, башня совсем не алая.
Я слишком старомоден в выборе мелодий. А какие бы вы подобрали мелодии к этим уровням?
¡Un momento, señor fiscal!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)