User Tag List

Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Разработка парсера образов дисков RT11 Files11 различных БКшных итд для индексации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2,979
    Спасибо Благодарностей получено 
    373
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от nzeemin Посмотреть сообщение
    хорошо бы их тоже раскрывать, но вопрос чем.
    руками содержимое подготовить и внести в данные по вложенным архивам (заняться этим не предлагать!).

предупреждение к оглавлению в общедоступном архиве - достаточно информативное, о том что оно содержит и не содержит, более подробная информация (как правило) находится уже внутри папок с образами, кто лазил туда - тот всё сам видел - читал. Не смотря на критику (супер знатоков как надо делать) - количество обращений к архиву и смежным темам на нескольких форумах растёт (имею в виду суточные просмотры - статистика косвенная), по поводу критики, могу добавить : у одного из главных ненавистников архива есть свой сайт дико правильно оформленный с занудством до каждой буковки не докопаешься, табличками и прочее, кто про него знает? кто его видел? (я знаю и видел - поскольку сочувствую проблеме и интересуюсь любыми материалами вообще по теме), а критикуемый архив - знает толпа людей, в том числе за пределами РФ (чуть не написал Кольцевого шоссе), очень, кстати говоря, отрадно, что такой важный и уже знакомый олдовый ресурс - сайт Арсения Гордина - очень красочное переживает переоформление! На данном этапе я не планирую глобально что-то менять у себя на сайте. Спасибо.

Последний раз редактировалось hobot; 02.03.2020 в 11:11.
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)