Вот здесь я выложил информацию по игрушке, которая может оказаться даже совсем не игрушка. Возможно, кому то будет интересно.
Вот здесь я выложил информацию по игрушке, которая может оказаться даже совсем не игрушка. Возможно, кому то будет интересно.
creator(11.04.2020), Dotoro(02.06.2020), petrov1962(11.04.2020), Shumadan(30.04.2020), solegstar(30.04.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Проект успешно завершен, результаты получились уже не совсем игрушечные.
solegstar(30.04.2020)
А расскажите про триггеры запуска, надежность их срабатывания, устойчивость картинки сложных сигналов (видео, например), объем памяти (сколько сэмплов), плавность медленной развертки ( 1s/дел ), отображение вч составляющих на нч сигналах (ам/чм модуляция, как пример). Это всё имеет значение при практическом применении. Спасибо!
Триггер самый простейший, просто проверяется уровень последующего отсчета от текущего значения уровня триггера. Синхронизации на сложные сигналы нет. Объем памяти вообще говоря текущий 6000 выборок на канал, но сейчас используется не более 800, зависит от развертки, а можно сделать до 14000, у 303й stm есть запас. Надо менять алгоритм вывода. Медленные развертки не делал. Касательно АМ-ЧМ, сложно это увидеть с нынешними 800 выборками, да и 1МГц реальной полосы не дадут разгуляться.
вот видеосигнал с 'Галаксии', вернее синхросмесь:
а это фазовая манипуляция, которую делает мой генератор, на своем С1-76 я этого не видел.
ну и все это видно в режиме останова, HOLD.
Последний раз редактировалось PVV; 16.05.2020 в 22:51.
Mor-Da(30.04.2020)
Сделал небольшое обновление прошивки, теперь есть возможность смотреть АМ сигнал.
Очень круто
MISTer
SidewinderFPGA
ZXUNO, ZXDOS
Поиск-1 512к
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)