Кто в сабж играл? Что-то не пройти мне их. Заблудился. Какая вообще цель игры-то?
Кто в сабж играл? Что-то не пройти мне их. Заблудился. Какая вообще цель игры-то?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
задания надо выполнять - перед началом игры можно прочитать, что надо делать (это в S2, в S1 не помню).Сообщение от lavstudio
1е задание в S2 по-моему просто покинуть здание чарез подземный ход.
2е задание через тот же ход только на мотоцикле, дальше не помню
эх, lav, ну ты вспомнил. в последний раз в саботера 1 я играл ещё с магнитофона, лет 10-12 назад. насколько я помню, в первой части надо активировать мину и успеть свалить из здания до взрыва.
Классные игры! Второй это вообще, супер!!! Мызыка в начале - класс!
всего проходил, даже карту нарисовал, получилось здание
как на заставке.
Сколько раз когда-то проходил, а теперь вот память подводит...
Но если она меня все-таки не сильно подводит, то в первом саботере нужно заложить бомбу в какой-то пульт и свалить на вертолете.
А во втором действительно - то просто свввалить, то на мотоцикле, то собрать несколько перфокарт, то вообще все (а их там до фига - без карты точно все не найдешь, так что лучше начинай рисовать )
Да все карты уже давно нарисованы, причем по 10 раз
Всем на WOS
Первый Саботер
Второй
Так, значит, с неделю сижу за вторым диверсантом.
Сперва карту свою нарисовал - довольно неплохо (рисовал прямо на картинке заставки
А затем миссии стал проходить. И всё бы хорошо, но 8-я...
Это ж как надо придумать - собрать все 14 кусков перфоленты, вложить куда надо и к мотоциклу ЗА 550 ед. времени! Абсолютно нереально.
На rzx.archive некто Kostya выкладывал своё прохождение всех миссий. Но и у него 8я с читом - это и я могу, пробовал, там в общем-то времени сек 50-80 не хватает. На пути к мотоциклу.
А вопрос в общем-то сводится сюда - можно ли восьмую миссию без чита пройти?
Причём вчера я прошёл её, но из коробки в туннеле левой башни забирал 2 куска ленты, так же, как и Kostya, когда не читил. Если считать этот второй не как глюк, то на карте выходит 15 кусков перфоленты (не все карты указывают все 14 коробок!). А шкала над энергией рассчитана на 14 - явный глюк. Если же обойти 14 ящиков и везде брать по 1 куску - никак не успеть.
(Интересно, кстати, что 9-я миссия легче 8-й - даётся аж 999 сек, а задание лишь чуть сложнее).
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Во втором Диверсанте можно еще свалить на ракете!
Как это свалить на ракете.
Судя по наличию ракеты, это можно - НО ВЕДЬ ЗАДАНИЕ "Уехать на мотоцикле". Что же, его можно нарушить?
Да, и как открыть дверь к ракете?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Люди, кто играл, подскажите, МОЖНО ли ВАЩЕ в ракету залезть и улететь. В разных описаниях (500 игр) пишут - да. Но я сколько ни собирал ленты, сколько ни выключал ток в заборе, так и не добрался до неё. Думается мне, это невозможно. Ракета не пассажирская, а атомная, и задание - отключить её запуск.
Или может, кто-то залезал в неё - расскажите, КАК?
Скрытый текст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)