Так, это ВЫ? Я очень долго искал Вас, чтобы прояснить пару моментов с 8-й миссией Sab2. По моим исследованиям, кусков действительно 15, а надо 14. (и я смог записать rzx 8-й мисси). Я думаю, это не глюк. А если и глюк, то создаёт интересный момент (особенно для СЧАСТЛИВЫХ необладателей карты): надо решить, какие 14 кусков надо собрать, а к какому не бежать и соот-но не тратить время. Обежать все 14 ящиков и успеть к ракете, а потом на мотоцикл мне ни разу не удалось. Но зато мне удалось следующее (это же я запостил на the-tipshop.co.uk):Сообщение от kmatveev
1) не юзать читы с временем, POKE, и всякие комнаты бессмертия.
2) обежать 13 ящиков, собрав 14 кусков перфоленты. Неосмотренным остался самый далёкий и труднодоступный ящик с перфолентой (чтоб не портить удовольствие, точных координат нет). К "бесконечному ящику" я подходил без предмета, поэтому взял оттуда только 2 куска.
3) далее перфолента в терминал ракеты - и на мотоцикл.
На всё-про-всё ушло почти 550 ед. времени. Т.е. это "максимально" честный вариант. Можно ли обойтись без второго куска из бесконечного ящика -- не знаю. Вроде бы нельзя.
Но - это чуть честнее, чем Ваш способ. Я выкладываю rzx, посмотрите, может, стоит его и на rzx-архив залить?