Не знаю... Вы уж вообще... Я сто лет тому назад, как достал пок для бессмертия, дошел до болота, повозился конечно минут 20, а потом прошёл. Когда повторно переигрывал, уже гораздо быстрее проходил. Ничего там не надо фиксить!..
Не знаю... Вы уж вообще... Я сто лет тому назад, как достал пок для бессмертия, дошел до болота, повозился конечно минут 20, а потом прошёл. Когда повторно переигрывал, уже гораздо быстрее проходил. Ничего там не надо фиксить!..
Ave ZX!
В общем, да. Тем более, покопавшись, так и не нашел точного места. Вот вроде бы тут -- и не срабатывает...![]()
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Проходил игру году в 1992-93. Сам нашёл poke при котором герой быстрее бегал при том же течении времени (позднее нашёл и как время остановить). Болото проходил рисуя на экране фломастером. Игра красивая. Но подбешивало то, что прыгать надо очень точно.
болото к сажалению, до сих пор непроходимо.их на стекле монитора фломастером
А там прыгай не прыгай.
один микрошаг и опять в луже.
сопли настальгии. И море радости.
Большой УВАЖЕНИЕ создателям.
надож было так прдумать.
да еще и с тайм лайн.
I created the rzx file using the rollback feature (you can jump back to saved states in your game). It was frustrating to complete and would doubtless be pretty difficult to do "normally".
---
Я создал RZX файл, используя функцию отката (вы можете вернуться назад, чтобы сохранить состояний в игре). Это было неприятно полной и, несомненно, будет очень трудно сделать "нормально".![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
достал poke для бессмертия?несомненно, будет очень трудно сделать "нормально"
Ну вот во общем. Выкладываю вам свою проходилку. Начинается она с болота. Что бы не маяться я поставил poke на невидимость. Для того что бы спрыгнуть на камни, надо сначала прыгнуть вперед (т.е. вправо) и сдвинуться буквально на пару пикселей, потом повернуться и прыгнуть влево.![]()
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Кстати, маленький совет все же есть - вдруг поможет. Вот так примерно:
Войти на болото.
Прыгнуть вправо.
Едва-едва шагнуть вправо.
Прыгнуть влево.
И главное - пока персонаж падает вниз, к кочкам, чтобы разбиться об них, держать зажатым "влево". Вот тогда точно зацепится и не разобъется.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)