Перефразирую вопрос. Кто, какими, наушниками пользуется для прослушивания AY музыки, и считает качество звучания в них хорошим?
Бюджет 3-6 т.р. Хотелки:
* Наилучшее сочетание цены-качества. Но, приоритет за качеством.
* Желательно без проводные.

Приведу цитату из одного моего разговора "Давно слышал, что спектрум нужно подключить к хорошим колонка и хорошему усилителю. Но в детстве делил советскую комнату с братом, то есть места под что-то вменяемое не было, да и денег то же. А сами мы были не избалованные и радовались тому что есть. И звук АУ мне в общем нравился. Первоначально он шел через магнитофон германский фирмы Грюндик. Потом были разные усилки и небольшие компьютерные колонки. Лет 10 назад взял деревянные колонки больше среднего и так же был доволен. То же и с наушниками, они всегда были среднего класса. В прошлом месяце меня переселили вместе со столом в зал. А в зале стоит система Пионер 5+1, но подключено сейчас только 2-е большие колонки, её то же уже лет 7. Хотел было повесить свои деревянные колонки, но думаю что множить колонки, подключусь к тому что есть. Купил провод 5 метров, его не хватило, докупил удлинитель на 2 метра. Подключил. С компа звук как звук, я особой разницы не слышу. Слуха особого нет, но 1 год музыкальной школы отучился. У меня везде стоит ZXTune, так как бывает слушаю. Вот запустил его на компе и файлы из папки с примерами. Звук пошёл вообще отпад. Я проверил, что играет примеры музыки для АУ, да верно. Через 10 минут минут думаю нет, быть не может, звук чистый, насышенный, ни когда такого не было - аж заслушался. Проверил ещё раз, всё верно играют примеры для АУ. В общем успокоился только тогда когда вывел звук на динамики ноута, и глубина сразу пропала. Вот так, не прошли и 25 лет, как я убедился, что спекк нужно цеплять к реально хорошему усилку и колонкам. "

Вот хотелось бы в наушниках подучить звук аналогичного качества