Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каша на экране вместо Wild Copier

  1. #1
    Activist
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    311
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Каша на экране вместо Wild Copier

    Заметил сегодня странность. Раньше нужды не было, внимания не обращал.

    Выбирая "HDD boot" или запуская Wild Copier с флешки вижу в базовой конфигурации вот такое:

    До прошивки двойного конфига такого не было. В TS scl программы с флешки запускается нормально.

    Что это и как лечится, подскажите, пожалуйста.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для Enigmatic
    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    г. Антрацит, Украина
    Сообщений
    1,336
    Спасибо Благодарностей отдано 
    68
    Спасибо Благодарностей получено 
    64
    Поблагодарили
    46 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    eddison, такое бывает в 48 КБ режиме
    Моё железо

    Скрытый текст


    ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
    Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
    Delta_micro /repair status/
    Москва_48кb /repair status/
    [свернуть]

  4. Этот пользователь поблагодарил Enigmatic за это полезное сообщение:

    eddison (24.03.2020)

  5. #3
    Activist
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    311
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо!

  6. #4
    Guru Аватар для ZX_NOVOSIB
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    р.п. Маслянино, Новосибирская обл.
    Сообщений
    4,635
    Спасибо Благодарностей отдано 
    88
    Спасибо Благодарностей получено 
    69
    Поблагодарили
    54 сообщений
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    eddison, у тебя ЭЛТ-моник? В каком режиме работает? 50 гц?
    _

  7. #5
    Activist
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    311
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Сейчас да, 50 Гц. Хотя вроде и 60 должен держать.

  8. #6
    Guru Аватар для ZX_NOVOSIB
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    р.п. Маслянино, Новосибирская обл.
    Сообщений
    4,635
    Спасибо Благодарностей отдано 
    88
    Спасибо Благодарностей получено 
    69
    Поблагодарили
    54 сообщений
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    eddison, если через zxkit 001 подключать (Vga-конвертер), то можно 100 гц сделать, 100 гц для глаз приятней чем 50. В детстве на древних мониторах на 50 гц сидели, да, но у тех мониторов время послесвечения люминофора было больше, чем на элт-мониторах конца 90-ых - начала 2000-ых.
    _

  9. #7
    Master
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    924
    Спасибо Благодарностей отдано 
    14
    Спасибо Благодарностей получено 
    33
    Поблагодарили
    27 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ZX_NOVOSIB, пользуешься эвой с китом?
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

  10. #8
    Guru Аватар для ZX_NOVOSIB
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    р.п. Маслянино, Новосибирская обл.
    Сообщений
    4,635
    Спасибо Благодарностей отдано 
    88
    Спасибо Благодарностей получено 
    69
    Поблагодарили
    54 сообщений
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    marinovsoft, я нет, но зачем мучить себя 50-ю герцами, если есть возможность замутить 100 )
    _

  11. #9
    Master
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    924
    Спасибо Благодарностей отдано 
    14
    Спасибо Благодарностей получено 
    33
    Поблагодарили
    27 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Почему не используешь?
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

  12. #10
    Guru Аватар для ZX_NOVOSIB
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    р.п. Маслянино, Новосибирская обл.
    Сообщений
    4,635
    Спасибо Благодарностей отдано 
    88
    Спасибо Благодарностей получено 
    69
    Поблагодарили
    54 сообщений
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    marinovsoft, по причине отсутствия и эвы и вга-адаптера, очевидно же
    _

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Wild Copier v1.60/ 1.62 не видит NEMO IDE
    от kostya261 в разделе Разное
    Ответов: 9
    Последнее: 16.03.2018, 13:25
  2. Copier program between FAT32 and ProfROM MFS virtual disk
    от zboszor в разделе Софт
    Ответов: 1
    Последнее: 26.07.2016, 21:25
  3. Wild Copier 1.62beta
    от petrov1962 в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее: 09.04.2015, 23:07
  4. Wild Sound ...
    от Robus в разделе Звук
    Ответов: 368
    Последнее: 18.01.2013, 22:50
  5. AMD Copier и VESA driver
    от scooby-do в разделе Утилиты
    Ответов: 4
    Последнее: 02.04.2008, 12:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •