С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
О! Это радует! Уже стоит закупаться SAM2695 ?
И ещё вопрос тут созрел... Вот в первом посте сказано что втыкается сие чудо в панельку AY. Получается сигналы управления приходят именно туда. А обязательно ли наличие самого чипа AY в панельке?
Ну у меня вон стоит SoundCardExtreme. Когда забыл вынуть AY и воткнул SCE - звук как бы накладывался от двух чипов на выходе. Так может не устанавливать AY а воткнуть вместо него эту карту и всё заведется?
Ну типа AY будет играть с SCE, а midi - с панельки AY.
Или я что то недопонимаю?
Вроде об этом уже говорилось. AY или YM нужен, так как работа ведется через его порты.
Касательно работы совместно с звуковой картой ZXM-SoundCard, то теоретически должно работать, только нужно будет подпаиваться непосредственно к ногам YM2203, а на самой плате ставить AY не надо. Собственно это касается и к AY, если не охота городить кабели с панельками![]()
Мои спектрумы
Скрытый текст
ZX-Evolution rev.C3 + NeoGs + SoundCardExtreme + MoonSound + ZiFi + VDAC2 + 3.5FDD + 5.25FDD (+HDD)
Karabas Nano rev.C, rev.H
Karabas PRO rev.C + WiFi module, rev.D alpha2
ZX-UNO v4.2, ZX-UNO VGA 2M, ZX-UNO Pi
2xROBIK 48k
Pentagon 128k +5.25 FDD (хочет расширения всего чего можно)
[свернуть]
Что ж ты как ААА - срёшь во всех темах , в которых кто-то что-то написал? Вот мне лично вообще и в анус не впился zx8080, а midi-карта интересна. Именно поэтому я написал в ЭТОЙ теме, а не пошел в тему zx8080 (если она есть вообще) и не начал рассказывать что какой-то там zx8080 то вообще не спектрум и он вообще не нужен никому.
Будь добр не обсирай пожалуйста то, что тебе не интересно - общайся по интересующим ТЕБЯ вопросам в темах, соответствующим твоим интересам.
И да... Вопрос по поводу midi-карты был адресован топикстартеру.
Мои спектрумы
Скрытый текст
ZX-Evolution rev.C3 + NeoGs + SoundCardExtreme + MoonSound + ZiFi + VDAC2 + 3.5FDD + 5.25FDD (+HDD)
Karabas Nano rev.C, rev.H
Karabas PRO rev.C + WiFi module, rev.D alpha2
ZX-UNO v4.2, ZX-UNO VGA 2M, ZX-UNO Pi
2xROBIK 48k
Pentagon 128k +5.25 FDD (хочет расширения всего чего можно)
[свернуть]
kolobokru(23.02.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)