Там есть кнопка Build Maps на вкладке Various. Нажимаешь, выбираешь файлы (можно выбирать много, там multi-select) и сохраняешь результат как html, который потом смотришь в браузере. Там будут карты образов с битыми секторами. Можно просматривать и образы созданные WinTRD, она тоже заполняет битые сектора байтом 'B', по которым ориентруется мой алгоритм при построении карт.
Есть еще кнопка Build File Table, работает аналогично (выбираются файлы, результат пишется в html-файл) и формирует списки файлов указанных образов с указанием какие оказались битыми, и там же внизу общая статистика.
По-моему это делает кнопка Show Catalogue на панели образа, если я правильно понял.
Спасибо! Не, донаты не нужны. Прога бесплатная. Можете считать что это мой долг форуму. Мне тут помогли и донатов не просили.
IS-DOS формат сделаю.
Из остального - посмотрю что там можно сделать.
Если сектор битый, то драйвер не выдает ни одного его байта. Поэтому потери данных из-за этого заполнения не происходит. Непрочитанный сектор всё равно был бы заполнен нулями.
Ну, знать ты можешь исходя из свойств своего дисковода, например, т.к. у них бывает разное количество цилиндров. Автодетект конечно сделать можно, но мне кажется он будет слишком медленно работать.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию