нет. все они под разные компы. когда был профи 4й, там турба была на 7мгц, всё детектилось и игралось. потом был профик 5й. там была турба на 10мгц. тоже всё детектилось. щас на спринтере (при его 21мгц) всё детектится и играется как положено.
у тебя же плеер сидов, а не дампов. просто нужны таблички, аля чиптюновые сэмплы. которые подставлять как цифру и играть. например, фирменная огибающая у сида на АУ не проэмулировать никогда. только цифрой. аналогично с сэмплами, которые типа "ударные". при поддержке всяких ковоксов качество будет ещё выше. в турбе даже не заметишь 100% нагрузку на плеере. просто нужна подстраивалка под турбу. я думаю тот же JV-Soft знает, как эта подстраивалка работает (это я нубяра не знаю).в 64К влезет 40 секунд дампа регов...
опять-таки. почему 64к? у твоего пятногона 128кб. в архиве плеера вижу есть поддержка и скорпа, а там 256кб, у профи метр, у всяких хз-эво 4 метра и т.д.
дада, а поддержкой скорпов или АТМов занимаешься? двойные стандарты, однако.Если что
поддержкой спринтера я не занимаюсь
речь, конечно, не об этом, но сколько было произведено, все рабочие. жалоб не слышно. да и 200шт не намного меньше 300шт тех же хз-эв. а уж сколько живых АТМов осталось (учитывая низкое качество старых плат), по пальцам ног пересчитать можно (наверное).которого было сделано штук 200
эмулятор есть, хоть и не очень продвинутый (относительно анрыла). но, как говорится. плохому танцору...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию