Темы с одним постом можно перенести, остальные, где есть какое-никакое обсуждение, можно оставить, а уже новые темы постить сюда.
Темы с одним постом можно перенести, остальные, где есть какое-никакое обсуждение, можно оставить, а уже новые темы постить сюда.
ZX_NOVOSIB, не в количестве постов дело же
мб несколько, по одному на каждую версию (и даже от разных людей), но это не обсуждение
так же как посты типа "кемпстон в первой версии не работает" или "хрень какая-то" или "круто!"
- - - Добавлено - - -
смотря что, а то некоторые любители агд жаловались, вон, что в одной объединённой ветке не понимали бы, когда вышла новая игра, а когда просто кто-то высказался по старой
и теряли бы, понимаешь, драгоценное своё время на открытие и чтение последних постов; им бы радоваться, если бы здесь были только объявления о багофиксах и новых версиях
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Сугубо IMHO
может стоит назвать новый подраздел "Игры на AGD" и более не парить никому мозг...
а кто будет разбираться как сделана игра (agd/basic/code/mk2/churera) ?
ну так встречный вопрос.
А кто разбирается соответствует некая тема некоему разделу или нет...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Новая игра соответствует разделу Новые игры, исходя из названия раздела.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Опять таки, сугубо IMHO.
Но, думается мне, что следует разделять "новые игры" и игры сделанные на некоем конструктуре, будь то AGD, или что-то иное. Тут еще как-то мелькало что вроде как появился конструктор DIZZY. И следует ожидать со временем поделок на этом конструкторе. И что их тоже считать новыми играми?
а кто будет разбираться как сделана игра (agd/basic/code/mk2/churera) ?Сам спросил, сам ответил.модератор раздела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)