Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
С фантазией у вас туго, это тоже понятно. Но напрягите мозги хоть немного, это ж ваша аналогия, чего я за вас думать должен?

Ведь на биологии можно петь песни про выживание наиболее приспособленных, а на химии — травить похабные анекдоты про ковалентность.
где-нибудь в частной клинике-спецшколе для дебилов, может, и можно, а в нормальных на подачу материала существуют методические рекомендации

Давайте, придумайте ещё какую-нибудь идиотскую аналогию, чтобы в очередной раз выставить себя на посмешище, пытаясь доказать, что на форуме не место постам с информацией об играх.
на посмешище себя выставляет тот, до которого до сих пор не может дойти, что не надо постить в темы в мало подходящий раздел при наличии на сайте более подходящего

ну, а это просто пушка ваще:
Вы мне пытаетесь доказать то, с чем я давно согласился, когда предложил помечать посты с играми на AGD или выделить для новых игр отдельный раздел.
Если одна из 100 выложенных игр на запускается (хотя, возможно, у вас руки кривые — я играл хотя бы по 5 минут во все AGD-релизы последних трёх лет, все запускались), то это повод указать на ошибку топикстартеру и, возможно, автору. Уж никак не повод поныть.
Это на ваш взгляд. Повторяю — ваш взгляд в данном случае мало кому интересен. Не понравилась новая игра на AGD — идите мимо, не нойте.
Забавно, как вы умудряетесь нить рассуждения потерять даже на расстоянии буквально двух сообщений.
апхахахахахапхахахах!!!!!

возвращаемся к началу нити рассуждения, проверяем:
Раз создали раздел «Новые игры», сюда нужно писать про все новые вышедшие игры. А может, и не вышедшие — это уже нужно обсудить.
Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
для невышедших есть сводный тред "демоверсий" (правда, почему-то только буржуйских, но это можно исправить)
Я не о демках, а просто о новостях, что тот или иной проект готовится к разработке. Скажем, анонс нового «Диззи» — это вполне себе предмет обсуждения и, возможно, кандидат на попадание в новый раздел. Это надо обсуждать.
Демки, кстати, тоже вполне себе кандидаты — это однозначно «Новые игры», просто ещё не финальные.
разве что нормальные демоверсии (то есть законченные игры с урезанным содержанием), а не глючные билды-недоделки, где НЕТ ИГРЫ
Опять чудовищный субъективизм, не имеющий отношения к реальности. Впрочем, ничего нового. Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках», а ваше мнение на этот счёт мало кому интересно.
Опять чудовищный субъективизм, не имеющий отношения к реальности. Впрочем, ничего нового. С такой логикой игры суть абсолютно всё, даже наблюдать сохнущую краску - это увлекательная игра.
Нет, в данном случае игра — это программа для ZX Spectrum, которую можно запустить и поиграть. Или которую в будущем можно будет запустить и поиграть.
во-1, некоторые даже не запускаются
во-2, даже если запустились, играть там НЕ ВО ЧТО
хорошо еще, если можно будет спрайтиком походить
(а то ведь может даже управление не работать)
офигенно увлекательно
лучше краска
в будущем та же самая программа будет выполняться абсолютно так же, как в прошлом
и тут здрасте вам:
Если одна из 100 выложенных игр на запускается (хотя, возможно, у вас руки кривые — я играл хотя бы по 5 минут во все AGD-релизы...
...и так далее из процитированного выше.

1) то есть ДЕМКИ (даже "билды-недоделки") у него ВНЕЗАПНО превращаются вдруг в РЕЛИЗЫ
2) ВСЕ игры (то есть вообще ВСЕ "ПРОГРАММЫ для ZX Spectrum, которую можно запустить и поиграть") превращаются вдруг в AGD-игры
3) Оппонент (!) обвиняется в потере нити рассуждения (!!)
4) Занавес

"Интересная стратегия дискуссии, напоминает детсадовскую." (c)