Завязывайте.
Завязывайте.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Да не буду я, и никто не будет. Нововведения касаются нового, а что было, то уже было.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
а можот поклянчить давание прав модератора Lethargeek-у над играми
хотя бы временно
пусть сам все по переносит
раз нечем заняться![]()
Я за. А еще за введение прав, как это... Редактора, чтоб как раз этим и заниматься. И мне бы лучше вместо модерки именно это, если позволяет движок форума. И давайте без срачей, уже выдохлись все.
Вам, безусловно, виднее, как там обстоят дела в клинике для дебилов, но я всего лишь объяснил вам, что ваша аналогия кривая и не работает. Поняли — хорошо. Не поняли — очень жаль, но теперь хотя бы понятны причины этого.
Ещё раз — по вашему мнению, это неподходящий раздел. По моему мнению (и по мнению модераторов, которые сделали раздел «Новые игры» в «Играх», а не в «Новостях») — вполне подходящий. Перестаньте выдавать своё мнение за единственно правильное, и всё будет хорошо.
Вы зря так старались, цитируя кучу сообщений, ведь я сразу сказал, что для меня даже, на ваш взгляд, «билды-недоделки» — это вполне себе «Новые игры». И демки — новые игры, и даже новости про готовящиеся игры, на мой взгляд, стоит размещать в этом разделе. Впрочем, про последнее я как раз сказал, что можно и подискутировать.
Что до AGD-релизов, то я подразумеваю под этим даже билды-недоделки. Один чёрт даже финальные версии иногда бывают с глюками, которые фиксятся в версиях типа 1.5 или что-то в этом роде.
Поэтому ещё раз: для меня даже «билды-недоделки» — это вполне себе AGD-игры или AGD-релизы. Предфинальные релизы, финальные релизы — не суть. Во все я играл — и в финальные, и в беты, и в альфы, и в демки.
И все они (повторюсь — все) достойны места в «Новых играх».
Совершенно верно, вы это опять подтвердили.
За дискуссией следить неспособны, даже методичное цитирование не помогает.
Случай запущенный, но это нормально — логика не всем даётся.
- - - Добавлено - - -
Вот тут согласен. Если уж сделали новый раздел — надо переносить, а то непонятно, нафига делали.
Но переносить тогда нужно реально ВСЕ темы с новыми играми, которые не являются просто обсуждениями старых.
да работает, она просто на нормальных людей рассчитана
еще раз - он неподходящ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
вот именно - "новые игры", а НЕ "новые хотелки", НЕ "новые недоделки", НЕ "новые недодемки" и НЕ "новые откопанные заначки"
возвращаю этот Очень Ценный Совет
Не-не-не, Дэвид Блейн, эта уличная магия не пройдёт. Например, я заметил, что не все недоделки даже запустятся, а если и запустятся, то играть фактически не во что. И в ответ получил "а вот я играл во все агд-релизы, всё запускалось". НУ ПРИ ЧЁМ ТУТ АГД? ПРИ ЧЁМ ТУТ РЕЛИЗЫ?Кто не может уследить за "нитью дискуссии"? (последний вопрос - риторический).
еще раз - при чём тут, собственно, АГД? когда печь шла о НЕДОДЕЛКАХ каких угодно, на любой основе, любого уровня, в том числе пустого экранчика с одним спрайтом
и нет - для меня игры это игры, релизы - это релизы, недоделки - это недоделки, чёрное это чёрное, а белое это белое, и дважды два четыре, а не "вполне себе тоже пять"
и вообще, много бед в современном мире происходит от того, что смысл многих слов и понятий извращён в результате действий всяческих "активистов"
впрочем, кому я это говорю - журналисту, для которых нынче это ключевой профессиональный навык и деформация...
Как показывает восстановленная выше "нить рассуждений", как раз я за дискуссией способен следить прекрасно. Но вот уследить за извивами прихотливой мысли оппонента, у которого в любой момент по желанию левой пятки белое может начинать вдруг считаться чёрным, а сиреневое колючим - не под силу для психически здорового человека.
я запрос официальный сегодня сделаю, если полномочия получу - перенос начну со случаев, которые сомнений не вызывают, а потом посмотрим, что остаётся
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Авторы хреновых аналогий так постоянно и говорят.
Вы это можете повторять сколько влезет, правдой эта фраза не станет.
Впрочем, вы уже явно смирились с тем, что посты о всех новых играх будут появляться в «Играх», а не в «Новостях», так что первый шаг к осознанию сделан.
Господи, как же сложно с нытиками!
Ещё раз — игры могут быть доделанными, недоделанными, «внезапно найденными» и так далее, и тому подобное.
Вы всё равно уже не сможете на это повлиять (потому что, например, ни черта не постите в этот раздел), так что успокойтесь и примите реальность с достоинством.
А, продолжаете тупо повторять за оппонентом его слова? Далеко пойдёте!
Аллё, вся дискуссия завертелась с наездов на новость про AGD-игру. Я вписался, предлагая всем ненавистникам AGD проходить мимо. Потом тему переименовали в «Заповедник любителей AGD». Потом от этой темы отпочковалась вот эта самая, где дискуссия продолжилась.
Вы всё ещё не понимаете, почему, говоря про новые игры, которые по вашему мнению считаются недоделками, я подразумеваю AGD-релизы, на один из которых вы изначально и набросились? Это очень печально, но, увы, тут я тоже бессилен. Я так-то и во все вышедшие за последние пару-тройку лет спектрумовские игры играл, но это уже дело десятое.
Опять-таки, вы можете считать, что я не уследил за нитью дискуссии (ничего не поделать, раз вы забыли, с чего дискуссия начиналась), но я всё-таки хотел бы получить от вас список игр, которые «даже не запускаются» и список игр, которые «запустились, но играть там НЕ ВО ЧТО».
Ну, не может же быть, что вы приврали для красного словца?
Как раз наоборот, но бога ради — считайте как вам вздумается.
Когда сказать по делу нечего — безусловно, надо поговорить про психическое здоровье.
Наверное, когда-нибудь до вас дойдёт, что ваше мнение мало кого волнует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)