Важная информация

User Tag List

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: темы - кандидаты на перенос (сюда)

Спасибо Благодарностей отдано 
    62
    Спасибо Благодарностей получено 
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
    а можно просто начать называть всех жидобандерами
    Я кого-то назвал жидобандерами?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

483
    663
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
    Я кого-то назвал жидобандерами?
    нет я просто привел возможный вариант развития событий
    который иногда бывает
    при том прямо тут

1,235
    76
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Парни, с Днем Победы! Хватит собачится!
    Слава в ВК выложил полные исходники УФО-шек и ЧВ-ов! Кое-что даже с коментами.
    Я

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Впрочем, вы уже явно смирились с тем, что посты о всех новых играх будут появляться в «Играх», а не в «Новостях», так что первый шаг к осознанию сделан.
    я смотрю, кое-кто не сделал даже первого шага к осознанию того, что моя цель состояла совсем не в этом, а в том, чтобы прекратить засирание пустыми тредами обсуждений

Господи, как же сложно с нытиками!

Ещё раз — игры могут быть доделанными, недоделанными, «внезапно найденными» и так далее, и тому подобное.

Вы всё равно уже не сможете на это повлиять (потому что, например, ни черта не постите в этот раздел), так что успокойтесь и примите реальность с достоинством.
    Святой Диззи, как же сложно со столь "альтернативно понятливыми" Повлиять чисто технически я могу, да еще как могу. Например, запостить картинку, где "домики деревянные набигают" и сказать, что это будущая игра. И даже приложить работающий "запускающийся на спектруме" код (из одной машинной команды ret))). Или, да простит меня Стив Тёрнер, начальный агд-проект разместить с нарисованным единственным тайлом. И потом еще семнадцать раз повторить.
    И всё это по критериям michellekg будут новые игры, достойные заведения новой темы (ну и что, что недоделанные, ведь правда?)

Аллё, вся дискуссия завертелась с наездов на новость про AGD-игру. Я вписался, предлагая всем ненавистникам AGD проходить мимо. Потом тему переименовали в «Заповедник любителей AGD». Потом от этой темы отпочковалась вот эта самая, где дискуссия продолжилась.
    Алё, вся дискуссия началась с недовольства засиранием раздела обсуждений унылыми тредами без обсуждений, из которых агд - лишь наиболее унылы и характерны. Тук-тук, в танке есть кто? В "этой самой" я давно уже сообщил, что суть проблемы не только и не столько в агд-играх. И в той цитате, начиная с которой была "забавно утеряна" (не мною) "нить рассуждения" - ничего не говорилось и не могло подразумеваться про агд (и только исключительно агд).

Вы всё ещё не понимаете, почему, говоря про новые игры, которые по вашему мнению считаются недоделками, я подразумеваю AGD-релизы, на один из которых вы изначально и набросились?
    Начинается классическое юление. Это чьи слова?
    Раз создали раздел «Новые игры», сюда нужно писать про все новые вышедшие игры. А может, и не вышедшие — это уже нужно обсудить.
    а здесь уже и "вышедшие" снимается:
    Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках»,
    каким образом отсюда следовало понять, что ВСЕ (!) НОВЫЕ ВЫШЕДШИЕ ИГРЫ (!) - это только игры на агд?
    то есть ВСЕ прочие "запускаемые на спектруме" программы, значит, НЕ ИГРЫ?

Опять-таки, вы можете считать, что я не уследил за нитью дискуссии (ничего не поделать, раз вы забыли, с чего дискуссия начиналась), но я всё-таки хотел бы получить от вас список игр, которые «даже не запускаются» и список игр, которые «запустились, но играть там НЕ ВО ЧТО».

Ну, не может же быть, что вы приврали для красного словца?
    только после первой чистки раздела готов на это, а то можно заблудиться в таких завалах
    и только ежели в ответ будут стримы увлекательного прохождения этих "игр"
    ну, не может же быть, что про играбельность для красного словца было приврано?
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
    нет я просто привел возможный вариант развития событий
    который иногда бывает
    при том прямо тут
    Ещё раз — я тут при чём?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    я смотрю, кое-кто не сделал даже первого шага к осознанию того, что моя цель состояла совсем не в этом, а в том, чтобы прекратить засирание пустыми тредами обсуждений
    Аллё, они всё равно будут появляться. Именно в таком количестве, как раньше (если Abelenki будет этим заниматься, а не вы его отпугнули от этого дела, конечно). Просто теперь не в «Играх», а в «Новых играх». Наравне с тредами про игры Санчеса, Дениса Грачёва и далее по списки.

Собственно, уже появилось два поста с играми, которые вы, безусловно, посчитаете недостойными для появления в разделе «Игры». Так что «засирание пустыми тредами» (на ваш взгляд) всё равно продолжится, так что своей цели вы не добились. Как этого можно не видеть — ума не приложу.

Святой Диззи, как же сложно со столь "альтернативно понятливыми"
    Вы всё-таки попробуйте вести дискуссию своими словами, а не зеркалить через слово. У вас наверняка получится, я уверен.

Повлиять чисто технически я могу, да еще как могу. Например, запостить картинку, где "домики деревянные набигают" и сказать, что это будущая игра.
    Да, это будущая игра. Если такое сделает условный Санчес или братья Оливеры, то это вполне себе достойная обсуждения вещь. И именно в разделе «Игры», а не в «Новостях».

И даже приложить работающий "запускающийся на спектруме" код (из одной машинной команды ret))).
    Это не будет игрой (даже будущей), если вы не объясните и не покажете, в чём будет состоять игра.

Или, да простит меня Стив Тёрнер, начальный агд-проект разместить с нарисованным единственным тайлом. И потом еще семнадцать раз повторить.
    Так никто не делает, но если ваше описание будущей игры будет достаточно интересным (и вообще описанием именно ИГРЫ), то да — я считал, что такое может появиться в разделе «Игры», ибо он был вполне себе всеобъемлющ. Что до раздела «Новые игры» — тут, как я уже говорил, нужно обсуждать.

По мне так рассказать и пообсуждать нового «Диззи» или Great Giana Sisters на «Спекки» нужно именно в «Играх», а вот в каком разделе — теперь уже не уверен. Может, просто в «Играх».

И всё это по критериям michellekg будут новые игры, достойные заведения новой темы (ну и что, что недоделанные, ведь правда?)
    Не всё (зачем вы врёте даже в такой мелочи?), но даже если игра недоделанная, это всё равно игра. Возможно, когда-нибудь вы это поймёте.

Алё, вся дискуссия началась с недовольства засиранием раздела обсуждений унылыми тредами без обсуждений, из которых агд - лишь наиболее унылы и характерны.
    Вы, безусловно, уже всё забыли, но наша с вами увлекательная дискуссия началась со следующего:

- У кого аллергия на AGD — проходите мимо, блин, не засоряйте эфир.
    - Так эфир как раз таки засоряет куча однотипных отдельных тем, у которых по 2-3 ответа (или совсем нет).

Я писал именно про AGD, потому что, повторяю, тема возникла в обсуждении игры на AGD и большинство нытиков возбуждаются именно на AGD. И вы среагировали именно на фразу про AGD.

Поэтому я, говоря про новые игры, которые по вашему мнению считаются недоделками, подразумеваю преимущественно AGD-релизы. Ведь именно на них вы так резко среагировали. Потом — да, съехали на «все недоигры», но речь всё равно идёт преимущественно об AGD-релизах (в том числе бетах, демках и так далее).

Начинается классическое юление. Это чьи слова?
    а здесь уже и "вышедшие" снимается:
    «Саня, ты в порядке?» (с)

Фраза «Раз создали раздел «Новые игры», сюда нужно писать про все новые вышедшие игры. А может, и не вышедшие — это уже нужно обсудить» и подразумевает как финальные релизы игр, так и беты-альфы-демо, так и игры, которые только анонсировали. Как можно этого не понять — ума не приложу.

Сложно, конечно, с вами дискутировать — с таким-то уровнем перевирания чужих слов.

только после первой чистки раздела готов на это, а то можно заблудиться в таких завалах
    Вы только не забудьте, чтобы не вышло некрасивой ситуации, что ляпнули, а потом оказалось, что соврали.

и только ежели в ответ будут стримы увлекательного прохождения этих "игр"
    ну, не может же быть, что про играбельность для красного словца было приврано?
    Поделитесь, где я:

а) называл все игры на AGD (ну, например) настолько увлекательными, что готов их стримить и проходить?

б) говорил, что все их прошёл?

С нетерпением жду, а то получится, что вы и здесь либо недопоняли, либо соврали.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OMu4 Посмотреть сообщение
    Хватит собачится!
    В интернете кто-то неправ!

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Аллё, они всё равно будут появляться. Именно в таком количестве, как раньше (если Abelenki будет этим заниматься, а не вы его отпугнули от этого дела, конечно). Просто теперь не в «Играх», а в «Новых играх».
    алё, это и значит, что они будут появляться не в обсуждениях (чем и был старый ламповый раздел "игры" до спамерского нашествия)

Собственно, уже появилось два поста с играми, которые вы, безусловно, посчитаете недостойными для появления в разделе «Игры».
    ну и хорошо, что появились, речь не о них, а о том, чтобы не тащить сюда же обсуждения недоделок

Да, это будущая игра. Если такое сделает условный Санчес или братья Оливеры,
    оба-на! это что еще за дискриминация? остальным о своей игре не разрешается рассказать?

то это вполне себе достойная обсуждения вещь.
    а я где-то утверждал, что недостойная ОБСУЖДЕНИЯ? я сказал что это в "НОВЫЕ ИГРЫ" пихать не надо!

Это не будет игрой (даже будущей), если вы не объясните и не покажете, в чём будет состоять игра.
    так объяснить нетрудно и недолго, суть такова: пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

вот, вполне достойное описание

и даже код будет прилагаться; и ну и что, что недоделка и ничего не делает игрового, ведь как завещал великий michellekg:
    Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках», а ваше мнение на этот счёт мало кому интересно.
    Так никто не делает, но если ваше описание будущей игры будет достаточно интересным (и вообще описанием именно ИГРЫ),
    опаньки! опять дискриминация! то есть описание должно быть "достаточно интересным", а "билд-недоделка" почему-то не должен?

то да — я считал, что такое может появиться в разделе «Игры», ибо он был вполне себе всеобъемлющ. Что до раздела «Новые игры» — тут, как я уже говорил, нужно обсуждать.
    ё-моё, так и я говорил именно об этом, но ведь здесь кто-то не читатель (причём не я)

Не всё (зачем вы врёте даже в такой мелочи?), но даже если игра недоделанная, это всё равно игра. Возможно, когда-нибудь вы это поймёте.
    где я вру? может, самому не надо так нагло врать? ведь вот даже выделено же здесь ^

так вот, чем же мой гипотетический код из одной команды возврата (а тем более начатый проект на агд с одним тайлом) не недоделанная игра?

ведь я ДЕЛАЛ игру? делал! ведь я делал ИГРУ? игру! НЕ ДОДЕЛАЛ? не доделал! то есть это - НЕДОДЕЛАННАЯ ИГРА и где враньё?

Вы, безусловно, уже всё забыли, но наша с вами увлекательная дискуссия началась со следующего:

- У кого аллергия на AGD — проходите мимо, блин, не засоряйте эфир.
    - Так эфир как раз таки засоряет куча однотипных отдельных тем, у которых по 2-3 ответа (или совсем нет).

Я писал именно про AGD, потому что, повторяю, тема возникла в обсуждении игры на AGD и большинство нытиков возбуждаются именно на AGD. И вы среагировали именно на фразу про AGD.
    ииииии что? почему нельзя было среагировать указанием проблемы более широкой, чем исключительно агд-треды? с чего вдруг сделан странный вывод, будто я о чём-то "забыл"?

Вы только не забудьте, чтобы не вышло некрасивой ситуации, что ляпнули, а потом оказалось, что соврали.
    ...сказал только что нагло про меня совравший michellekg

Поделитесь, где я:

а) называл все игры на AGD (ну, например) настолько увлекательными, что готов их стримить и проходить?

б) говорил, что все их прошёл?

С нетерпением жду, а то получится, что вы и здесь либо недопоняли, либо соврали.
    А где я подобное утверждал? Нет, я всего лишь приводил цитаты, в которых билды-недоделки названы ИГРАМИ. И поскольку от меня потребовали заморочиться создание списка неиграбельных, на мой взгляд, недоделок, то я счёл себя вправе выдвинуть ответное требование, чтобы оппонент заморочился доказательством их играбельности. Если ранее не для красного словца об этом приврал.

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

алё, это и значит, что они будут появляться не в обсуждениях
    Во-первых, вы точно потеряли нить разговора (и я вас даже особо не осуждаю, немудрено). Вот какой был диалог, напоминаю:

У кого аллергия на AGD — проходите мимо, блин, не засоряйте эфир.
    так эфир как раз таки засоряет куча однотипных отдельных тем, у которых по 2-3 ответа (или сотним нет)
    Учитывая десятки и иногда даже сотни сообщений на этом форуме за сутки, я не очень понимаю, как созданные им темы могут засорять эфир. Это капля в море.
    это я не очень понимаю, при чём тут СООБЩЕНИЯ, когда речь о ТЕМАХ
    При том, что следить за "просто темами" на форуме нельзя. Можно посмотреть только «Новые сообщения», и там всё перемешано — новые темы соседствуют с новыми сообщениями в темах.
    вообще-то ФОРУМ ради сообщений и существует в первую очередь, а не для слежения за новинками (на то новостные ленты были придуманы)
    То бишь я высказался, что если не нравятся игры про AGD — проходите мимо, не засоряйте эфир. Потому что, блин, когда нытики начинают не обсуждать игру, а ныть, что игры на AGD (и прочие «недоигры») задолбали, то эта дрянь появляется в «Новых сообщениях». Я это вам потом отдельно объяснил, и дискуссия перешла на тему «Для чего нужен форум».

(чем и был старый ламповый раздел "игры" до спамерского нашествия)
    Спамерское нашествие — только в вашей голове. Я уже писал, что Абеленки за месяц сделал темы лишь для 10 игр — это не одним местом не «спамерское нашествие».

с чего бы вдруг? где я говорил, что считаю недостойными законченные релизы? пруфы в студию!
    Да пожалуйста, вот как минимум один пример:

ага, и поэтому нужно наплодить кучу одинаковых недотем про кучу одинаковых недоигр, чтобы в них утонули все нормальные обсуждения
    Давайте, поизворачивайтесь, объясните, что под «недоиграми» вы имели в виду что-то другое.

и даже код будет прилагаться; и ну и что, что недоделка и ничего не делает игрового, ведь как завещал великий michellekg:
    Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках», а ваше мнение на этот счёт мало кому интересно.
    где я вру? может, самому не надо так нагло врать? ведь вот даже выделено же здесь ^
    так вот, чем же мой гипотетический код из одной команды возврата (а тем более начатый проект на агд с одним тайлом) не недоделанная игра?
    ведь я ДЕЛАЛ игру? делал! ведь я делал ИГРУ? игру! НЕ ДОДЕЛАЛ? не доделал! то есть это - НЕДОДЕЛАННАЯ ИГРА и где враньё?
    Плохо, что вы опять не поняли то, что процитировали. Игры есть во всём, где есть геймплей. Одна команда ret — это не игра. «Билд-недоделка» — это, например, какой-нибудь релиз 0.01 с кучей глюков. Вот это — вполне себе игра. Приведённый вами пример, равно как и наблюдение за сохнущей краской — не игра. Удивительно, что приходится даже такие вещи объяснять.

Впрочем, я подозреваю, что вы давно всё поняли, но упираетесь до последнего, чтобы... Не знаю, зачем, но причина наверняка есть.

Про грабёж корованов — см. ниже.

оба-на! это что еще за дискриминация? остальным о своей игре не разрешается рассказать?
    опаньки! опять дискриминация! то есть описание должно быть "достаточно интересным", а "билд-недоделка" почему-то не должен?
    А вам не надоело так избирательно читать, выхватывая отдельные фразы, но напрочь не понимая контекста? Вы же понимаете, что себя так не в лучшем свете выставляете? Может, попробуете читать сообщения целиком, не по кусочкам?

Специально для вас — и для тех, кто напрочь запутался — поясняю ещё раз свою точку зрения. Я всё это уже проговаривал, но мне несложно — всё равно поясню.

В «Новых играх» (идею которых я предложил практически в самом начале мега-дискуссии) должны появляться все без исключения новые игры (о которых кто-то захочет написать) — и AGD, и Бейсик, и крупные релизы, и бета-версии, и демки, и «билды-недоделки». Разумеется, речь о тех играх, которые можно запустить и в которые можно поиграть. Интересная это игра или не очень, хорошо сделана или нет — это уже дело десятое.

Почти наверняка здесь должны появляться и «найдёныши» (MIA или uMIA), которых тупо не было в сети и поиграть в них было нельзя. Потому что это вполне себе новый релиз (возможно, для точного соответствия и тему можно переименовать в «Новые релизы», хотя это уже опционально).

Что касается анонсов, где нет самой игры, но есть описание, кадры, трейлеры и так далее — это надо обсуждать. Мне кажется логичным, что в «Новых играх» будут и анонсы — ведь они с вероятность 90% превратятся в финальную игру, и тогда даже ничего переносить никуда не придётся. Иначе не очень понятно, куда пихать такую радость — в «Игры» теперь нелогично, ибо там просто обсуждения уже вышедших ранее игр, в «Новости» тоже не в кассу, потому что они совершенно для другого.

На МОЙ взгляд — можно в «Новые игры», но, повторюсь в пятый раз, это можно обсуждать, вплоть до голосовалки.

Что до дискриминации по именному признаку, то поясню просто — если Санчес или Оливеры анонсировал игру, то она почти наверняка появится. Да даже если, прости господи, Джейми Грило анонсирует своё новое творение, то оно наверняка превратится в игру. Если же некий Вася написал про грабёж корованов, то всем понятно, что эта игра не увидит свет, этому точно не место в «Новых играх». Более того, не факт, что этому место в «Играх», о чём я, собственно, и писал.

ииииии что? почему нельзя было среагировать указанием проблемы более широкой, чем исключительно агд-треды? с чего вдруг сделан странный вывод, будто я о чём-то "забыл"?
    С того, повторюсь снова, что тема была про AGD-игру и я писал про AGD-игры, и вы начали со мной дискутировать, ответив именно на фразу про AGD-игры.

Но вы зря к этому цепляетесь, ведь я уже сказал, что играл во ВСЕ спектрумовские игры последних лет. Не только в AGD.

Нет, я всего лишь приводил цитаты, в которых билды-недоделки названы ИГРАМИ.
    Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! Забавно, что раньше-то я вас во вранье не обвинял, я задавался вопросом — не может же быть, чтобы приврали? Наверняка у вас есть доказательства своих слов! Но тут прям всё образцово-показательно. Окей, продолжу вас макать. Вот дискуссия:

С такой логикой игры суть абсолютно всё, даже наблюдать сохнущую краску - это увлекательная игра.
    Нет, в данном случае игра — это программа для ZX Spectrum, которую можно запустить и поиграть.
    во-1, некоторые даже не запускаются
    во-2, даже если запустились, играть там НЕ ВО ЧТО
    хорошо еще, если можно будет спрайтиком походить
    (а то ведь может даже управление не работать)
    Итак, вы сначала заявили, что с моим подходом (считать даже демо-версии и глючные билды-недоделки за игры) даже наблюдение сохнущей краски — это увлекательная игра. Я вам на пальцах объяснил, что это не так (ключевые слова «запустить» и «поиграть», а то вы про второе забыли). Вы на чистом глазу заявили, что некоторые даже не запускаются, а если запускаются, то там играть не во что.

Если вы говорили об играх, которые были размещены в разделе «Игры», то докажите свои слова — ну, что про такие игры здесь реально писали. Если таких игр нет — зачем ляпнули? Если вы об играх для Спектрума ВООБЩЕ, то нафига вы их приплели к этому разговору?

И поскольку от меня потребовали заморочиться создание списка неиграбельных, на мой взгляд, недоделок,
    Ну вы же сами заявили, что они здесь есть (см. выше). Логично, что готовы подтвердить свои слова делом. Или не очень? Только не съезжайте — я говорил о двух списках: «которые даже не запускаются» и «играть там не во что». А то вы приведёте список не очень интересных, на ваш взгляд, игр и решите, что всё, отстрелялись.

то я счёл себя вправе выдвинуть ответное требование, чтобы оппонент заморочился доказательством их играбельности.
    Снова поссорились с логикой? Смотрите, это работает так: вы ляпнули, что «некоторые даже не запускаются», вы и доказывайте. Вам всего-то нужно будет найти несколько игр, о которых здесь писали и которые «даже не запускаются». Список «Играть там не во что» — это приятный бонус.

При этом я не говорил, что «билды-недоделки» (это такое общее название у нас) настолько увлекательны, что я их готов долго проходить и тем более стримить. Я всего лишь говорил, что это тоже игры, а увлекательные или нет — дело десятое и вообще субъективизм.

Так что от вас ждём списков, а я ничего такого не заявлял, поэтому ничего предоставлять не должен. Впрочем, прикола ради без проблем могу немного постримить 5-10 самых убогих AGD (или не только) игр, которые вы разместите во втором (а может, даже первом, кто знает) списке. Проходить их необязательно (ведь я, повторюсь, не утверждал, что все эти игры увлекательные), но, поиграв несколько минут, я всего лишь докажу то, что и так всем понятно — что это, блин, всё равно игры.

483
    663
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Во-первых, вы точно потеряли нить разговора (и я вас даже особо не осуждаю, немудрено). Вот какой был диалог, напоминаю:
    во-первых, что-либо потерял я исключительно в голове michellekg, потому что:

Вот какой был диалог, напоминаю: ...
    То бишь я высказался, что если не нравятся игры про AGD — проходите мимо, не засоряйте эфир. Потому что, блин, когда нытики начинают не обсуждать игру, а ныть, что игры на AGD (и прочие «недоигры») задолбали, то эта дрянь появляется в «Новых сообщениях». Я это вам потом отдельно объяснил, и дискуссия перешла на тему «Для чего нужен форум».
    а я ответил, что если не нравятся комментарии - проходите мимо, не засоряйте эфир нытьём по поводу комментариев
    то есть никакой нити разговора О ЗАСОРЕНИИ ЭФИРА я не терял, ЧТД

Спамерское нашествие — только в вашей голове. Я уже писал, что Абеленки за месяц сделал темы лишь для 10 игр — это не одним местом не «спамерское нашествие».
    а я писал и снова повторяю для нечитателей, что спамерское нашествие - В СПИСКЕ ТРЕДОВ раздела игры (на НЕСКОЛЬКИХ страницах!)
    куча тредов одного автора с небольшим или нулевым числом ответов - именно так форумы при спамерском набеге и выглядят

Сообщение от Lethargeek
    с чего бы вдруг? где я говорил, что считаю недостойными законченные релизы? пруфы в студию!

Да пожалуйста, вот как минимум один пример:

Сообщение от Lethargeek
    ага, и поэтому нужно наплодить кучу одинаковых недотем про кучу одинаковых недоигр, чтобы в них утонули все нормальные обсуждения
    Давайте, поизворачивайтесь, объясните, что под «недоиграми» вы имели в виду что-то другое.
    нет, мы все здесь лучше с интересом понаблюдаем, как будет изворачиваться michellekg, который не брезгает уже и прямым подлогом
    (я про выделенный текст, который отсутствует на странице, а ссылка на якобы цитату ведёт в никуда)

Плохо, что вы опять не поняли то, что процитировали. Игры есть во всём, где есть геймплей.
    тадаммм! и это ПЕРВОЕ появление слова "геймплей" в данном треде! наконец-то он всё же догадался, ну наконец-то!

Одна команда ret — это не игра.
    а я разве утверждал, что игра? это НЕДОДЕЛАННАЯ ИГРА!

Одна команда ret — это не игра. «Билд-недоделка» — это, например, какой-нибудь релиз 0.01 с кучей глюков. Вот это — вполне себе игра.
    хорошо, добавим к ret кучу глюков - ИГРАТЬ в это всё равно будет невозможно

Приведённый вами пример, равно как и наблюдение за сохнущей краской — не игра. Удивительно, что приходится даже такие вещи объяснять.
    так-так-так, поподробней, пжалста, жду объяснений - СКОЛЬКО ГЛЮКОВ для появления геймплея нужно конкретно?
    в штуках, байтах, продолжительности в секундах? и характер глюков какой быть должен?

А вам не надоело так избирательно читать, выхватывая отдельные фразы, но напрочь не понимая контекста? Вы же понимаете, что себя так не в лучшем свете выставляете? Может, попробуете читать сообщения целиком, не по кусочкам?
    Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! (c)
    Я как раз читаю очень подробно, но потом - разбираю глупости по кусочкам.

В «Новых играх» (идею которых я предложил практически в самом начале мега-дискуссии) должны появляться все без исключения новые игры (о которых кто-то захочет написать) — и AGD, и Бейсик, и крупные релизы, и бета-версии, и демки, и «билды-недоделки». Разумеется, речь о тех играх, которые можно запустить и в которые можно поиграть.
    еще раз: что такое "можно поиграть"? где КРИТЕРИИ? без критериев - можно в краску сохнущую играть

Что касается анонсов, где нет самой игры, но есть описание, кадры, трейлеры и так далее — это надо обсуждать. Мне кажется логичным, что в «Новых играх» будут и анонсы
    а мне нет - потому что АНОНСЫ ЭТО НЕ ИГРЫ

ведь они с вероятность 90% превратятся в финальную игру, и тогда даже ничего переносить никуда не придётся.
    НЕИЗВЕСТНО, с какой именно "превратятся", зато известно, что АНОНС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 100%

Иначе не очень понятно, куда пихать такую радость — в «Игры» теперь нелогично, ибо там просто обсуждения уже вышедших ранее игр, в «Новости» тоже не в кассу, потому что они совершенно для другого.
    да всё понятно - как и раньше, в старые добрые времена (до нашествия всяких спамерастов) поступали (по крайней мере с буржуйскими) анонсами - пихали в одну сводную тему "демки"

Что до дискриминации по именному признаку, то поясню просто — если Санчес или Оливеры анонсировал игру, то она почти наверняка появится. Да даже если, прости господи, Джейми Грило анонсирует своё новое творение, то оно наверняка превратится в игру. Если же некий Вася написал про грабёж корованов, то всем понятно, что эта игра не увидит свет, этому точно не место в «Новых играх». Более того, не факт, что этому место в «Играх», о чём я, собственно, и писал.
    так и знал, ничего, кроме "чудовищного субъективизма"

С того, повторюсь снова, что тема была про AGD-игру и я писал про AGD-игры, и вы начали со мной дискутировать, ответив именно на фразу про AGD-игры.
    так и про "засорение эфира" тоже писал - именно на это я и ответил

Итак, вы сначала заявили, что с моим подходом (считать даже демо-версии и глючные билды-недоделки за игры) даже наблюдение сохнущей краски — это увлекательная игра. Я вам на пальцах объяснил, что это не так
    ага, про геймплей вспомнил моментально, не прошло и недели просто охренительный объяснялкин

(ключевые слова «запустить» и «поиграть», а то вы про второе забыли).
    не забыл, что там еще было ключевое слово ВЕЗДЕ

Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! Забавно, что раньше-то я вас во вранье не обвинял, я задавался вопросом — не может же быть, чтобы приврали? Наверняка у вас есть доказательства своих слов! Но тут прям всё образцово-показательно. Окей, продолжу вас макать. Вот дискуссия:
    ой, какое же самоуверенное брехло! макать он меня собрался а вот я сейчас отмотаю еще назад и начну макать его самого:
    Демки, кстати, тоже вполне себе кандидаты — это однозначно «Новые игры», просто ещё не финальные.
    (никаких уточнений про играбельность демок) и мой ответ:
    разве что нормальные демоверсии (то есть законченные игры с урезанным содержанием), а не глючные билды-недоделки, где НЕТ ИГРЫ
    в котором сказано и об играбельных демках, и о неиграбельных, и на который следует НЕСОГЛАСИЕ:
    Опять чудовищный субъективизм, не имеющий отношения к реальности. Впрочем, ничего нового. Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках», а ваше мнение на этот счёт мало кому интересно.
    то есть либо ВСЕ демки, "даже билды-недоделки" играбельны, либо ВСЕ, опять же, НЕиграбельны - как-либо иначе НЕ СОГЛАСИТЬСЯ в принципе было невозможно
    и поскольку и здесь же, и в дальнейшем говорит о демках, в которые "можно поиграть" - значит, несогласие здесь было по первому варианту - ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫ
    вот я и ответил, что с такой логикой в которой В АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕДОДЕЛКИ "МОЖНО ИГРАТЬ", и наблюдение за краской - тоже игра

Снова поссорились с логикой? Смотрите, это работает так: вы ляпнули, что «некоторые даже не запускаются», вы и доказывайте. Вам всего-то нужно будет найти несколько игр, о которых здесь писали и которые «даже не запускаются». Список «Играть там не во что» — это приятный бонус.
    и вот опять попытка обвинить в собственных проблемах с логикой - оппонента
    разве я где-то обещал, что такие существуют и обязательно найдутся ПРЯМО СЕЙЧАС?

на каких условиях я готов всё же заняться таким поиском - уже говорил
    а просто так париться на потеху изворотливым балаболкам не собираюсь

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от LW Посмотреть сообщение
    Сугубо IMHO
    может стоит назвать новый подраздел "Игры на AGD" и более не парить никому мозг...
    Я верю в силу разума, но тут же летаргик (известный спектро гик)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Летаргик Посмотреть сообщение
    у которых по 2-3 ответа (или совсем нет).
    и что теперь? везде должно быть определённого "летаргик одобрил качество" контента 20 постов минимум что ли?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Летаргик Посмотреть сообщение
    то есть описание должно быть "достаточно интересным", а "билд-недоделка" почему-то не должен?
    билда вообще не обязан быть - главное идея для игрового сценария.

Летаргик решил стать полезным и затеял уборку...только вот поводок и ошейник мешають...как обычно...или ещё ГИК летаргическое восприятие - прав тока я!!!
    Последний раз редактировалось hobot; 10.05.2020 в 05:07.
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)