User Tag List

Показано с 1 по 10 из 88

Тема: темы - кандидаты на перенос (сюда)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    3
    Спасибо Благодарностей отдано 
    319
    Спасибо Благодарностей получено 
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы точно потеряли нить разговора (и я вас даже особо не осуждаю, немудрено). Вот какой был диалог, напоминаю:
    во-первых, что-либо потерял я исключительно в голове michellekg, потому что:

Вот какой был диалог, напоминаю: ...
    То бишь я высказался, что если не нравятся игры про AGD — проходите мимо, не засоряйте эфир. Потому что, блин, когда нытики начинают не обсуждать игру, а ныть, что игры на AGD (и прочие «недоигры») задолбали, то эта дрянь появляется в «Новых сообщениях». Я это вам потом отдельно объяснил, и дискуссия перешла на тему «Для чего нужен форум».
    а я ответил, что если не нравятся комментарии - проходите мимо, не засоряйте эфир нытьём по поводу комментариев
    то есть никакой нити разговора О ЗАСОРЕНИИ ЭФИРА я не терял, ЧТД

Спамерское нашествие — только в вашей голове. Я уже писал, что Абеленки за месяц сделал темы лишь для 10 игр — это не одним местом не «спамерское нашествие».
    а я писал и снова повторяю для нечитателей, что спамерское нашествие - В СПИСКЕ ТРЕДОВ раздела игры (на НЕСКОЛЬКИХ страницах!)
    куча тредов одного автора с небольшим или нулевым числом ответов - именно так форумы при спамерском набеге и выглядят

Сообщение от Lethargeek
    с чего бы вдруг? где я говорил, что считаю недостойными законченные релизы? пруфы в студию!

Да пожалуйста, вот как минимум один пример:

Сообщение от Lethargeek
    ага, и поэтому нужно наплодить кучу одинаковых недотем про кучу одинаковых недоигр, чтобы в них утонули все нормальные обсуждения
    Давайте, поизворачивайтесь, объясните, что под «недоиграми» вы имели в виду что-то другое.
    нет, мы все здесь лучше с интересом понаблюдаем, как будет изворачиваться michellekg, который не брезгает уже и прямым подлогом
    (я про выделенный текст, который отсутствует на странице, а ссылка на якобы цитату ведёт в никуда)

Плохо, что вы опять не поняли то, что процитировали. Игры есть во всём, где есть геймплей.
    тадаммм! и это ПЕРВОЕ появление слова "геймплей" в данном треде! наконец-то он всё же догадался, ну наконец-то!

Одна команда ret — это не игра.
    а я разве утверждал, что игра? это НЕДОДЕЛАННАЯ ИГРА!

Одна команда ret — это не игра. «Билд-недоделка» — это, например, какой-нибудь релиз 0.01 с кучей глюков. Вот это — вполне себе игра.
    хорошо, добавим к ret кучу глюков - ИГРАТЬ в это всё равно будет невозможно

Приведённый вами пример, равно как и наблюдение за сохнущей краской — не игра. Удивительно, что приходится даже такие вещи объяснять.
    так-так-так, поподробней, пжалста, жду объяснений - СКОЛЬКО ГЛЮКОВ для появления геймплея нужно конкретно?
    в штуках, байтах, продолжительности в секундах? и характер глюков какой быть должен?

А вам не надоело так избирательно читать, выхватывая отдельные фразы, но напрочь не понимая контекста? Вы же понимаете, что себя так не в лучшем свете выставляете? Может, попробуете читать сообщения целиком, не по кусочкам?
    Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! (c)
    Я как раз читаю очень подробно, но потом - разбираю глупости по кусочкам.

В «Новых играх» (идею которых я предложил практически в самом начале мега-дискуссии) должны появляться все без исключения новые игры (о которых кто-то захочет написать) — и AGD, и Бейсик, и крупные релизы, и бета-версии, и демки, и «билды-недоделки». Разумеется, речь о тех играх, которые можно запустить и в которые можно поиграть.
    еще раз: что такое "можно поиграть"? где КРИТЕРИИ? без критериев - можно в краску сохнущую играть

Что касается анонсов, где нет самой игры, но есть описание, кадры, трейлеры и так далее — это надо обсуждать. Мне кажется логичным, что в «Новых играх» будут и анонсы
    а мне нет - потому что АНОНСЫ ЭТО НЕ ИГРЫ

ведь они с вероятность 90% превратятся в финальную игру, и тогда даже ничего переносить никуда не придётся.
    НЕИЗВЕСТНО, с какой именно "превратятся", зато известно, что АНОНС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 100%

Иначе не очень понятно, куда пихать такую радость — в «Игры» теперь нелогично, ибо там просто обсуждения уже вышедших ранее игр, в «Новости» тоже не в кассу, потому что они совершенно для другого.
    да всё понятно - как и раньше, в старые добрые времена (до нашествия всяких спамерастов) поступали (по крайней мере с буржуйскими) анонсами - пихали в одну сводную тему "демки"

Что до дискриминации по именному признаку, то поясню просто — если Санчес или Оливеры анонсировал игру, то она почти наверняка появится. Да даже если, прости господи, Джейми Грило анонсирует своё новое творение, то оно наверняка превратится в игру. Если же некий Вася написал про грабёж корованов, то всем понятно, что эта игра не увидит свет, этому точно не место в «Новых играх». Более того, не факт, что этому место в «Играх», о чём я, собственно, и писал.
    так и знал, ничего, кроме "чудовищного субъективизма"

С того, повторюсь снова, что тема была про AGD-игру и я писал про AGD-игры, и вы начали со мной дискутировать, ответив именно на фразу про AGD-игры.
    так и про "засорение эфира" тоже писал - именно на это я и ответил

Итак, вы сначала заявили, что с моим подходом (считать даже демо-версии и глючные билды-недоделки за игры) даже наблюдение сохнущей краски — это увлекательная игра. Я вам на пальцах объяснил, что это не так
    ага, про геймплей вспомнил моментально, не прошло и недели просто охренительный объяснялкин

(ключевые слова «запустить» и «поиграть», а то вы про второе забыли).
    не забыл, что там еще было ключевое слово ВЕЗДЕ

Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! Забавно, что раньше-то я вас во вранье не обвинял, я задавался вопросом — не может же быть, чтобы приврали? Наверняка у вас есть доказательства своих слов! Но тут прям всё образцово-показательно. Окей, продолжу вас макать. Вот дискуссия:
    ой, какое же самоуверенное брехло! макать он меня собрался а вот я сейчас отмотаю еще назад и начну макать его самого:
    Демки, кстати, тоже вполне себе кандидаты — это однозначно «Новые игры», просто ещё не финальные.
    (никаких уточнений про играбельность демок) и мой ответ:
    Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    разве что нормальные демоверсии (то есть законченные игры с урезанным содержанием), а не глючные билды-недоделки, где НЕТ ИГРЫ
    в котором сказано и об играбельных демках, и о неиграбельных, и на который следует НЕСОГЛАСИЕ:
    Опять чудовищный субъективизм, не имеющий отношения к реальности. Впрочем, ничего нового. Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках», а ваше мнение на этот счёт мало кому интересно.
    то есть либо ВСЕ демки, "даже билды-недоделки" играбельны, либо ВСЕ, опять же, НЕиграбельны - как-либо иначе НЕ СОГЛАСИТЬСЯ в принципе было невозможно
    и поскольку и здесь же, и в дальнейшем говорит о демках, в которые "можно поиграть" - значит, несогласие здесь было по первому варианту - ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫ
    вот я и ответил, что с такой логикой в которой В АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕДОДЕЛКИ "МОЖНО ИГРАТЬ", и наблюдение за краской - тоже игра

Снова поссорились с логикой? Смотрите, это работает так: вы ляпнули, что «некоторые даже не запускаются», вы и доказывайте. Вам всего-то нужно будет найти несколько игр, о которых здесь писали и которые «даже не запускаются». Список «Играть там не во что» — это приятный бонус.
    и вот опять попытка обвинить в собственных проблемах с логикой - оппонента
    разве я где-то обещал, что такие существуют и обязательно найдутся ПРЯМО СЕЙЧАС?

на каких условиях я готов всё же заняться таким поиском - уже говорил
    а просто так париться на потеху изворотливым балаболкам не собираюсь
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)