во-первых, что-либо потерял я исключительно в голове michellekg, потому что:
а я ответил, что если не нравятся комментарии - проходите мимо, не засоряйте эфир нытьём по поводу комментариев
то есть никакой нити разговора О ЗАСОРЕНИИ ЭФИРА я не терял, ЧТД
а я писал и снова повторяю для нечитателей, что спамерское нашествие - В СПИСКЕ ТРЕДОВ раздела игры (на НЕСКОЛЬКИХ страницах!)
куча тредов одного автора с небольшим или нулевым числом ответов - именно так форумы при спамерском набеге и выглядят
нет, мы все здесь лучше с интересом понаблюдаем, как будет изворачиваться michellekg, который не брезгает уже и прямым подлогом
(я про выделенный текст, который отсутствует на странице, а ссылка на якобы цитату ведёт в никуда)
тадаммм! и это ПЕРВОЕ появление слова "геймплей" в данном треде! наконец-то он всё же догадался, ну наконец-то!
а я разве утверждал, что игра? это НЕДОДЕЛАННАЯ ИГРА!
хорошо, добавим к ret кучу глюков - ИГРАТЬ в это всё равно будет невозможно
так-так-так, поподробней, пжалста, жду объяснений - СКОЛЬКО ГЛЮКОВ для появления геймплея нужно конкретно?
в штуках, байтах, продолжительности в секундах? и характер глюков какой быть должен?
Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! (c)
Я как раз читаю очень подробно, но потом - разбираю глупости по кусочкам.
еще раз: что такое "можно поиграть"? где КРИТЕРИИ? без критериев - можно в краску сохнущую играть
а мне нет - потому что АНОНСЫ ЭТО НЕ ИГРЫ
НЕИЗВЕСТНО, с какой именно "превратятся", зато известно, что АНОНС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 100%
да всё понятно - как и раньше, в старые добрые времена (до нашествия всяких спамерастов) поступали (по крайней мере с буржуйскими) анонсами - пихали в одну сводную тему "демки"
так и знал, ничего, кроме "чудовищного субъективизма"
так и про "засорение эфира" тоже писал - именно на это я и ответил
ага, про геймплей вспомнил моментально, не прошло и неделипросто охренительный объяснялкин
не забыл, что там еще было ключевое слово ВЕЗДЕ
ой, какое же самоуверенное брехло! макать он меня собралсяа вот я сейчас отмотаю еще назад и начну макать его самого:
(никаких уточнений про играбельность демок) и мой ответ:
в котором сказано и об играбельных демках, и о неиграбельных, и на который следует НЕСОГЛАСИЕ:
то есть либо ВСЕ демки, "даже билды-недоделки" играбельны, либо ВСЕ, опять же, НЕиграбельны - как-либо иначе НЕ СОГЛАСИТЬСЯ в принципе было невозможно
и поскольку и здесь же, и в дальнейшем говорит о демках, в которые "можно поиграть" - значит, несогласие здесь было по первому варианту - ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫ
вот я и ответил, что с такой логикой в которой В АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕДОДЕЛКИ "МОЖНО ИГРАТЬ", и наблюдение за краской - тоже игра
и вот опять попытка обвинить в собственных проблемах с логикой - оппонента
разве я где-то обещал, что такие существуют и обязательно найдутся ПРЯМО СЕЙЧАС?
на каких условиях я готов всё же заняться таким поиском - уже говорил
а просто так париться на потеху изворотливым балаболкам не собираюсь

просто охренительный объяснялкин 

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию