я смотрю, кое-кто не сделал даже первого шага к осознанию того, что моя цель состояла совсем не в этом, а в том, чтобы прекратить засирание пустыми тредами обсуждений
Святой Диззи, как же сложно со столь "альтернативно понятливыми"Повлиять чисто технически я могу, да еще как могу. Например, запостить картинку, где "домики деревянные набигают" и сказать, что это будущая игра. И даже приложить работающий "запускающийся на спектруме" код (из одной машинной команды ret))). Или, да простит меня Стив Тёрнер, начальный агд-проект разместить с нарисованным единственным тайлом. И потом еще семнадцать раз повторить.
И всё это по критериям michellekg будут новые игры, достойные заведения новой темы (ну и что, что недоделанные, ведь правда?)
Алё, вся дискуссия началась с недовольства засиранием раздела обсуждений унылыми тредами без обсуждений, из которых агд - лишь наиболее унылы и характерны. Тук-тук, в танке есть кто? В "этой самой" я давно уже сообщил, что суть проблемы не только и не столько в агд-играх. И в той цитате, начиная с которой была "забавно утеряна" (не мною) "нить рассуждения" - ничего не говорилось и не могло подразумеваться про агд (и только исключительно агд).
Начинается классическое юление. Это чьи слова?
а здесь уже и "вышедшие" снимается:
каким образом отсюда следовало понять, что ВСЕ (!) НОВЫЕВЫШЕДШИЕИГРЫ (!) - это только игры на агд?
то есть ВСЕ прочие "запускаемые на спектруме" программы, значит, НЕ ИГРЫ?
только после первой чистки раздела готов на это, а то можно заблудиться в таких завалах
и только ежели в ответ будут стримы увлекательного прохождения этих "игр"
ну, не может же быть, что про играбельность для красного словца было приврано?

Повлиять чисто технически я могу, да еще как могу. Например, запостить картинку, где "домики деревянные набигают" и сказать, что это будущая игра. И даже приложить работающий "запускающийся на спектруме" код (из одной машинной команды ret))). Или, да простит меня Стив Тёрнер, начальный агд-проект разместить с нарисованным единственным тайлом. И потом еще семнадцать раз повторить.