Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
Впрочем, вы уже явно смирились с тем, что посты о всех новых играх будут появляться в «Играх», а не в «Новостях», так что первый шаг к осознанию сделан.
я смотрю, кое-кто не сделал даже первого шага к осознанию того, что моя цель состояла совсем не в этом, а в том, чтобы прекратить засирание пустыми тредами обсуждений

Господи, как же сложно с нытиками!

Ещё раз — игры могут быть доделанными, недоделанными, «внезапно найденными» и так далее, и тому подобное.

Вы всё равно уже не сможете на это повлиять (потому что, например, ни черта не постите в этот раздел), так что успокойтесь и примите реальность с достоинством.
Святой Диззи, как же сложно со столь "альтернативно понятливыми" Повлиять чисто технически я могу, да еще как могу. Например, запостить картинку, где "домики деревянные набигают" и сказать, что это будущая игра. И даже приложить работающий "запускающийся на спектруме" код (из одной машинной команды ret))). Или, да простит меня Стив Тёрнер, начальный агд-проект разместить с нарисованным единственным тайлом. И потом еще семнадцать раз повторить.
И всё это по критериям michellekg будут новые игры, достойные заведения новой темы (ну и что, что недоделанные, ведь правда?)

Аллё, вся дискуссия завертелась с наездов на новость про AGD-игру. Я вписался, предлагая всем ненавистникам AGD проходить мимо. Потом тему переименовали в «Заповедник любителей AGD». Потом от этой темы отпочковалась вот эта самая, где дискуссия продолжилась.
Алё, вся дискуссия началась с недовольства засиранием раздела обсуждений унылыми тредами без обсуждений, из которых агд - лишь наиболее унылы и характерны. Тук-тук, в танке есть кто? В "этой самой" я давно уже сообщил, что суть проблемы не только и не столько в агд-играх. И в той цитате, начиная с которой была "забавно утеряна" (не мною) "нить рассуждения" - ничего не говорилось и не могло подразумеваться про агд (и только исключительно агд).

Вы всё ещё не понимаете, почему, говоря про новые игры, которые по вашему мнению считаются недоделками, я подразумеваю AGD-релизы, на один из которых вы изначально и набросились?
Начинается классическое юление. Это чьи слова?
Раз создали раздел «Новые игры», сюда нужно писать про все новые вышедшие игры. А может, и не вышедшие — это уже нужно обсудить.
а здесь уже и "вышедшие" снимается:
Игры есть везде, даже в «билдах-недоделках»,
каким образом отсюда следовало понять, что ВСЕ (!) НОВЫЕ ВЫШЕДШИЕ ИГРЫ (!) - это только игры на агд?
то есть ВСЕ прочие "запускаемые на спектруме" программы, значит, НЕ ИГРЫ?

Опять-таки, вы можете считать, что я не уследил за нитью дискуссии (ничего не поделать, раз вы забыли, с чего дискуссия начиналась), но я всё-таки хотел бы получить от вас список игр, которые «даже не запускаются» и список игр, которые «запустились, но играть там НЕ ВО ЧТО».

Ну, не может же быть, что вы приврали для красного словца?
только после первой чистки раздела готов на это, а то можно заблудиться в таких завалах
и только ежели в ответ будут стримы увлекательного прохождения этих "игр"
ну, не может же быть, что про играбельность для красного словца было приврано?