creator(05.05.2020), Oleg N. Cher(05.05.2020), OMu4(05.05.2020), Slider(05.05.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лучше прикреплять визуализацию заставки, а не меню.
Ave ZX!
AGD
Прыгалка-ловилка. Игра на 2 минуты вашего времени.
Гугол перевод текстовой части
ОРЕХОВЫЙ КОШМАР ГРЫЗУЛЬКИ
=========================
(с) Пол Дженкинсон 2020
Грызулька спит, окруженный своей коллекцией орехов. Внезапно все они исчезают, и злые монстры начинают кидать их.
Он спрыгивает из кровати и собирает их, пока они падают.
Грызулька в кошмаре ... и чтобы выбраться из него, он должен собрать достаточно орехов и найти дорогу домой.
Управление:
-----------
O - влево
P - вправо
SPACE - Прыжок
Вы также можете использовать джойстик Kempston.
Эта игра была создана с помощью Arcade Games Designer (AGD) Джонатаном Колдвеллом.
ЗАМЕЧАНИЯ:
======
Эта игра будет работать на 48k машинах / эмуляторах, но не будет иметь звука.
Эмуляторы, которые поддерживают эмуляцию AY в режиме 48k, должны использовать эту настройку или использовать режимы 128, + 2 или +3. Реальные 128, + 2, + 3 машины должны работать нормально.
ИСТОРИЯ
===========
В 2015 году Vega + финансировалась через Indigogo. Многие из вас узнают историю этой катастрофы. Но в то время я подошел к Retro Computers и спросил, будут ли они заинтересованы в том, чтобы некоторые из моих игр были добавлены на новое устройство. Это было до того, как все это развалилось ... и у сторонников все еще была надежда Они ответили простым ... «Да, пожалуйста».
Затем я предложил предоставить по крайней мере один эксклюзивный заголовок для устройства, и ответ вернулся,
"Чем больше, тем лучше."
Я приступил к написанию игры, которая стала третьей в серии Toofy. Я разработал его для небольшого экрана и простых элементов управления, и сделал его простым сбором и избегать дел.
Я ничего не слышал от Retro Computers ... никогда ...
Игра была закончена, но оставлена на моем жестком диске, чтобы утомиться. Я недавно столкнулся с этим случайно в апреле 2020 года, и хотя я мог бы также выпустить это.
Это не что-то революционное ... это простая игра для небольшого экрана, с ощущением "лови и играй".
РАСПРОСТРАНЕНИЕ
===========
Эта игра не может быть включена в любой CD, DVD или другой носитель без письменного разрешения автора.
http://www.thespectrumshow.co.uk
https://spectrumcomputing.co.uk[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)