User Tag List

Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Объёмный ТРИО звук на AY-3-8910 взамен урезанного стерео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    536
    Спасибо Благодарностей получено 
    261
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

igel, как успехи?
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

Этот пользователь поблагодарил creator за это полезное сообщение:

igel(24.06.2020)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    79
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
    igel, как успехи?
    Доброго здравия, сосед! Да чёт уже месяц не могу от Фредди добиться ответа. Заказывал у него плату его плеера, он вроде нашёл, но сам потерялся. Может кто знает его контакты? Вот моё последнее ему письмо:

Цитата Сообщение от igel
    Да есть конечно вацап. я ж там в ссылках указал на чаты и в вацапе тоже где собрал друзей технарей и связистов реальными позывными:

Шлюзовая камера для прохода в беседу исследователей излучений
    https://chat.whatsapp.com/BkD19T9Ex9kHbVvPL9z16f

☢ ИССЛЕДОВАНИЯ ИЗЛУЧЕНИЙ ☣ Технический чат
    https://vk.me/join/AJQ1d243bhf_2bwzd6Se4sdM

а личка +79994640525 Ёж Таёжный

Платка то не принципиально если не сильно дороже полусобранная. У меня то всё в бабос упирается. Который только от донатов. Так как канал уже почти год заблокирован за антисионизм.

А в чём проблема промодулировать СВЧ соты инфранизкими частотами? Через них же можно и звуковой диапазон вещать и принимать напрямую за счёт резонанса черепа и детектирования средним ухом. Погуглите патенты технологии V2K или могу выслать с док.фильмами экспериментов таких трансляций. Впрочем все эти ссылки есть в теме на моём форуме https://bajkal.ru.nf/forum/viewtopic.php?f=16&t=1612

Про то как принимать тем же RTL-SDR или HackRF передачи подводных лодок в диапазоне ELF я тоже знаю. И антенны там вполне реально самому соорудить по технологии mini-whip. В том то и дело что эти волны от вышек действуют не через слуховой канал. Потому что как я показывал на спектрограмме их сетку частот они далеко за пределами слышимости. 0,0025 - 18Гц. Вот тут я показывал спектры и объяснял суть воздействия https://vk.com/wall51678172_11063

Индикаторы поля то именно СВЧ и измеряют. Я в своих например импользую ГИ401, ВА93 и пробую разные другие тоннельные СВЧ подешевле и распространённее. Чтобы начать таки выпуск индикаторных браслетов.

А взламывать защиты моя страсть- я там на форуме описывал как ломал спектрумские игрухи, даже алькатрац протекшн пытался забороть, изучал криптологию, взламывал сотни автомагнитол кодированных и бортовых компов, таксофоны, смарткарты, фискалки кассовые, всевозможные чипы памяти, на канале есть 4 выпуска про мои самодельные программаторы. И про мобильную телефонию я многое уже изучил. есть пакеты для взлома готовые под линукс. я же хочу расковыряв протокол управления через релейку управлять вышками отключая эти самые вредные сигналы не трогая связь. потому что меня дико бесит вандализм когда от безысходности их жгут и расстреливают. даже в нашей деревне где после её установки вымерли все пчёлы и пропали певчие птицы.

Кстати там на сайте мой список средств защиты с адресами магазинов может ещё пригодится если начнёте мерить радиофон и неожиданно откроете что как у нас он превышает 100мкВт https://bajkal.ru.nf/forum/viewtopic.php?f=16&t=1613

А вот тут я немного о себе писал https://zx-pk.ru/threads/17-rasskazh...77#post1064177

Цитата Сообщение от freddy
    Я сюда не часто захожу. Проектирую в основном что то. У Вас есть какой нибудь вацап или Вайбер? Через этот форум не очень удобно переписываться. Плату я приберёг, правда она оказалась частично собрана, Вам не принципиально? Там собрана система управления питанием и панелька под атмегу впаяна. Осталось собрать аналоговую часть.
    Пол вышки могу вкратце сказать. В чем заблуждаются радиолюбители и админы сайтов В основном в теории слабы, поэтому и печаль такая. Для эффективного излучения низких частот нужна антенна размером пол волны и она будет размером с материк. Не говоря уже о инфранизких частотах. Ими то в основном воздействуют через слуховой канал. Я в ночных клубах на себе чувствую и мне это не нравится. А те мелкие секторные щелевые антенные решетки на мобильных вышках могут излучать только СВЧ 900 и 1800МГц. Так что не волнуйтесь. На самодельных детекторных приемниках, что по сути индикаторы электромагнитного поля, люди видят лишь скорость пакетов и да, она может быть низкая и очень низкая, пока в канале кто-нибудь не заговорит. Но скорость пакетов и частота на которой они излучаются это же разные вещи. И ещё. Не стоит тратить силы на их дешифрирование, там ключ плавающий и содержимое пакета можно посмотреть только подмяв под себя оператора сотовой связи. Извините, если коряво излагаю. Но не вдаваясь в Теорию Передачи Сигналов объяснил как мог. Для параноиков смело предлагаю заземлённую клетку и одежду для обслуживания антенно-мачтовых сооружений. Нам такую выдавали, вся прошита медной проводкой но это ещё было в конце 90х
    igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)