igel(14.05.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Покойный Rindex утверждал, что отличает 8912 от всего остального. Хотя может просто именно такой экземпляр ему попался. AAA всегда говорит, что звук AY сочный, а YM *****. Жаль, что оба гуру по разным причинам не могут поучаствовать в опросе.
- - - Добавлено - - -
Нет, тут нет никакого подвоха, файлы оригинальные, я только паузы убрал с тишиной пока диск менял и игра загружалась. Мне самому интересно реально ли угадать. Тем более сразу сказал, что лично я расписываюсь в полном своем бессилии определить где что играет.
- - - Добавлено - - -
AOpen H300A
SoftLight, мелодии из лиры будут ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Могу и Лиру добавить но только вечером, после работы. И нужна ссылка на trd/scl и какую мелодию брать. Но я убежден, что ничего она нам нового не даст в плане угадайки. Это все как Иенни против Лорел.
Последний раз редактировалось SoftLight; 13.05.2020 в 12:30.
А что с ААА? канал у него вроде живёт, видосы частенько заливает.
Вобщем и я послушал на обычном винампе 5.666 без всяких редакторов. Ну и меня обрадовал результат- разницы я не слышу. Но всё равно нашёл на Али и 8910 и 2149. Мало ли чего они там намаркировали..
Напомню с чего началось в моей теме:
Ещё упомяну, что из живых чипов я слышал только YM, и-то 30 лет назад. Всё это время слушал софтовые эмули и плееры. Потому и загорелся сделать себе железный плеер с ТРИО звуком, так как никакие софтовые варианты это сделать не позволят, а реальный компик с синтезатором мне недоступен. У меня же просто засвербила ностальгия послушать так как это было 30 лет назад когда я паял свои спеки и профи. два канала спереди и один сзади. о разном звучании вообще не догадывался, но всегда считал что именно YAMAHA круче всех. Это же были самые популярные клавишные синты. Потому и удивился разнице услышав что она играет гораздо хуже В ПЛЕЕРЕ БУЛЬБЫ
igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)