А когда будет пройден дополнительный тест на аудиофильство?
https://zx-pk.ru/threads/31782-bitva...=1#post1062788
По Лире:
Первый и третий звучат одинаково, значит это AY.
Второй отличается, значит это YM.
Во втором явно другие соотношения громкости, чем в 1 и 3.
Опять же, повторюсь, на чем лучше играет, зависит от того, под какой чип писал автор.
NEO SPECTRUMAN, не удачно ты порезал для теста музон , надо с второй мелодии тоже , ибо после атаки сложно детали разбирать. Ощущение ,что все три одинаковые.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
А сломал что-то в Фениксе. Второй сильно выделяется, в первой записи такого небыло.
Ну, точно что-то сломалось.
Скрытый текст
Голосовать не буду. Обнулиться, отремонтировать, переиграть.Скрытый текст
lyra-sample1,3 - AY
lyra-sample2 - YM[свернуть][свернуть]
фдеукю у-ьфшдЖ ввз"шярюсщь D356 47C0 35F8 F55E 8A52 A88F F3F8 B003 03EB 3D7F
А что с ААА? канал у него вроде живёт, видосы частенько заливает.
Вобщем и я послушал на обычном винампе 5.666 без всяких редакторов. Ну и меня обрадовал результат- разницы я не слышу. Но всё равно нашёл на Али и 8910 и 2149. Мало ли чего они там намаркировали..
Напомню с чего началось в моей теме:
Ещё упомяну, что из живых чипов я слышал только YM, и-то 30 лет назад. Всё это время слушал софтовые эмули и плееры. Потому и загорелся сделать себе железный плеер с ТРИО звуком, так как никакие софтовые варианты это сделать не позволят, а реальный компик с синтезатором мне недоступен. У меня же просто засвербила ностальгия послушать так как это было 30 лет назад когда я паял свои спеки и профи. два канала спереди и один сзади. о разном звучании вообще не догадывался, но всегда считал что именно YAMAHA круче всех. Это же были самые популярные клавишные синты. Потому и удивился разнице услышав что она играет гораздо хуже В ПЛЕЕРЕ БУЛЬБЫ
igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)