С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Я не меломан и вообще плюшевый медведь, а посему ухо оттоптано
Предположу:
3 мелодия на YM2149 - все же звучит по другому, более мягче. Вот AY для меня всегда звучали более жестче
1 и 2 они звучат как более резче и почти одинаковые. Я их особо(чипы, в основном предпочитал YM) не слушал, посему просто пальцем в небо. Пусть первая мелодия AY-3-8910, а вторая на AY-3-8912
igel(14.05.2020)
Покойный Rindex утверждал, что отличает 8912 от всего остального. Хотя может просто именно такой экземпляр ему попался. AAA всегда говорит, что звук AY сочный, а YM *****. Жаль, что оба гуру по разным причинам не могут поучаствовать в опросе.
- - - Добавлено - - -
Нет, тут нет никакого подвоха, файлы оригинальные, я только паузы убрал с тишиной пока диск менял и игра загружалась. Мне самому интересно реально ли угадать. Тем более сразу сказал, что лично я расписываюсь в полном своем бессилии определить где что играет.
- - - Добавлено - - -
AOpen H300A
SoftLight, мелодии из лиры будут ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Могу и Лиру добавить но только вечером, после работы. И нужна ссылка на trd/scl и какую мелодию брать. Но я убежден, что ничего она нам нового не даст в плане угадайки. Это все как Иенни против Лорел.
Последний раз редактировалось SoftLight; 13.05.2020 в 12:30.
А что с ААА? канал у него вроде живёт, видосы частенько заливает.
Вобщем и я послушал на обычном винампе 5.666 без всяких редакторов. Ну и меня обрадовал результат- разницы я не слышу. Но всё равно нашёл на Али и 8910 и 2149. Мало ли чего они там намаркировали..
Напомню с чего началось в моей теме:
Ещё упомяну, что из живых чипов я слышал только YM, и-то 30 лет назад. Всё это время слушал софтовые эмули и плееры. Потому и загорелся сделать себе железный плеер с ТРИО звуком, так как никакие софтовые варианты это сделать не позволят, а реальный компик с синтезатором мне недоступен. У меня же просто засвербила ностальгия послушать так как это было 30 лет назад когда я паял свои спеки и профи. два канала спереди и один сзади. о разном звучании вообще не догадывался, но всегда считал что именно YAMAHA круче всех. Это же были самые популярные клавишные синты. Потому и удивился разнице услышав что она играет гораздо хуже В ПЛЕЕРЕ БУЛЬБЫ
igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)