User Tag List

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: О причинах достаточно большого успеха zx.pk.ru

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Абсолютно верно! Лично я узнал о форуме только из того предложения на zx.da.ru и очень доволен этим открытием!

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    Если множество реальщиков (т.е. те, кто пользуется реальным спектрумом, а не эмуляторами, которые не смотря ни на что, не являются спектрумами) не могут выйти в глобальную сеть, то предлагаю следующее: пусть каждый заинтересованный в переписке оставит свой реальный адрес и реальные координаты (т.е. город, почтовый индекс и т.д.), так же адреса могут оставлять их знакомые по переписке (например CHRV) по желанию самих адресатов конечно.
    Я уверен найдётся множество спектрумистов, которые способны переписываться не только электронной почтой, но и обыкновенной бумажной. Хотя конечно, хотя спам здесь более чем ограничен, тем не менее нужно защищать такую приватную информацию, например только для участников форума (те, кто зарегистрировался в форуме).
    Реально такая "формальная" мера (доступ к почтовым адресам) будет отпугивать только любителей попортить жизнь другим спамом и прочей гадостью.
    Не очень понимаю как те кто не могут выйти в сеть оставят здесь свой адрес. Да и не думаю что они в этом заинтересованы, как и кто либо в получении почтовых адресов наших. Поэтому эта инициатива интересная, но по большому счету пользы не несет. Если кому то интересен чей то адрес то он просто может спросить. Адреса некоторых некоторых несетевых спектрумистов я могу подсказать (например Илясова - он мне разрешил это делать, если интересуются iSDOS).
    Я кстати свой адрес в открытую тоже не даю, если кому чтото нужно то он обращается ко мне по мылу, Аське, я кидаю каталог и там все уже есть. А если кричит на форуме "куплю" и ничего мне лично не пишет, то все с этим челом ясно .

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation Смысл не в том, чтобы оставлять в чистом виде свои

реальные адреса, да и не имеет смысл оно на самом деле, а хотя бы бы те люди, которые хотят и могут бумажной почтой переписываться могли найти тех людей, которые могут только бумажной или значительно ограничены в электронном обмене почтой.
    Просто будет БД в которой каждый (это даже на уровне UINов можно прописать), кто хочет и может бумажной почтой переписываться будет ставить соответсвующую галочку, а там уже по мере необходимости каждый сам в приватном диалоге будет свой реальный почтовый адрес давать.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права