goodboy, за последние пару месяцев ,пару а600 рекапил , до рекапа дождь по экрану ,после ,красота. Утверждать не буду ,в а1200 может при мертвых кондерах норм.
goodboy, за последние пару месяцев ,пару а600 рекапил , до рекапа дождь по экрану ,после ,красота. Утверждать не буду ,в а1200 может при мертвых кондерах норм.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
понял, на CSYNC подбор сопротивления посмотреть
Кстати, давно тема была, когда ты Arduino Uno пытал для записи дискет. С Arduino Pro Mini в целом работает, получилось проверить. Способ, несколько, капризный.
тут тоже ещё переходник спаять надо
В общем, будет время, запаяю кабель основных сигналов с амижного выхода DB-23 на макетку, а от туда уже буду брать для SCART и VGA.
- - - Добавлено - - -
Тоже задумывался о рекапе, дело тонкое. А порой новодел проверяешь, там компоненты хуже, чем на старом железе.
JV-Soft(24.05.2020)
ааа... сколько раз уже говорили, что резистор и электролит (небольшой) с керамикой нужно прямо на контакты скарта вешать...
Но это еще и от телека зависит, где аналоговый коммутатор, а конвертору и современным телекам скорее всего вообще начхать на этот сигнал он там скорее всего просто на цифровой вход заведен.
electronox necromancer
Достал Benq BL912, подключил, картинка по сравнению с конвертером особо не изменилась. Есть вертикальные полосы в виде оттенков в некоторых местах. Возможно, стоит сделать рекап.
Там визуально ничего необычного не заметил
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
За последнее время прошил FlashFloppy для FDD GOTEK и встроил OLED дисплей. Собрал на макетке контроллер для PS/2 мыши на базе PIC16F628A. Оба устройства работают отлично.
На очереди контроллер для PS/2 клавиатуры также на PIC16F628A с PLCC панелькой для U7 8520. Кто в теме, что стоит учесть дополнительно по этой задаче?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)